Армейские истории ужасов 2

Когда мы были на полевом выходе ,ночью нас разбудили и по форме 1 и вывели на полевой плац .Вокруг плаца поставили грузовики в ряд освещая фарами для большего экшена .По середине стоял начальник наших войск 5 армии.со словами выведите этого пидора двое под руку вывели тело с разбитым опухшим ебалом.прикол в том что этот индивид нарвал марихуанны которых в Причморье много и поставил сушить на буржуйку,соответственно все это дело спалили угрожали уголовкой фсб и прочее...а всем остальным приказали собрать в кучу все свои вещи для тотального досмотра.после я понял что клеймить надо даже свою бритву и щетку.для него все обошлось, через несколько недель его видели гуляющим с красной повязкой дежурного по роте.

Моего земляка по приказу начальства отправили на сопку, которую ежедневно обстреливают из различных орудий.Соответственно эта область просто кишит неразорвавшимися боеприпасами минами и прочего ужаса.Кстати отправили рыть траншеи для освещения целей.и вот во время перехода этой местности земляк и еще один подорвались.На вечерухе нам сказали мол эти двое без ведома пошли гулять по сопке и получили по заслуге.Выжили оба, пролежали в госпитале и даже остались на ногах.По прошествию времени уже наша рота продолжила рыть эти канавы для освещения целей танкистам.

Вот еще случай.

Контрабас взяв в долг у ротного и еще у нескольких лиц скрылся в неизвестном направлении после же его нашли, привели и посадили импровизированную клетку.там он провел вроде как неделю сидя на сухпайках получая по ебалу вместо интенсивной зарядки.

True story.

В соседней бригаде произошла стычка между русским парнишкой, и тувинцами.последние же пригрозили расправой после отбоя.И вот ночью личный состав был разбужен криками перед глазами предстала картина двое удерживая бедолагу позволили третьему внимание!начать пилить его руку ручной ножовкой!

Прочел я книгу "Кирза" так вот скажу что жизнь более прозаичная чем этот рассказ.