15

Архив от 3 марта 2019

Начнём, и так,сидела я тут думала,как же начать заголовок истории,хотелось написать про семейную парочку Твикс,Калину,бурая кобыла буденновской породы и Басю,мерина донской породы,золотисто рыжей масти,и то что их объединяет, а потом поняла что всех моих нынешних лошадей и их владельцев объединяет одно...КСК Фаворит,нежданно негаданно))

А теперь по порядку

Знакомтесь,владельцы лошадей Маргарита(на первом фото) и Оксана(на втором фото),нашу троицу объединяет очаровательный конь Гермес(бывший владелецМаргарита),вторая моя любовь после Говора,мы с ним тоже очень быстро стали одной командой, о нём, я тоже расскажу,но позже

И кстати до Геры я рыжих не очень любила))Когда я стала работать с Гермесом,на нём иногда тренировалась Оксана,мы с ней начали наши отношения как тренер и обучающийся,но потом Оксана дорасла до начинающего коневладельца,а получилось это так,к нам на конюшню привезли Басю,его сестру Бабочку,мамку Богему и папку Буратино,одних на перепродажу,других на воспитание,Бася был в числе первых,и тут случилось-любовь, так как Басюкевич,очень похож на Гермеса визуально,а Гермес умел в себя влюблять...с Басей мы тоже пересекались потом в повседневной жизни, например он очень любил искать на жопу приключения,и в очередной раз травмировался,а так как Оксане нужно работать, на выручку приходила я,и в дни отсутствия Оксаны обработывала маленького оболтуса,тогда он был милым мальчиком,но что то пошло не так...затем чуть позже наши пути разошлись,они уехали в новое место,кстати я Басю предлагала назвать Бомбеем,но меня отдернули,что как корабль назовешь,так он и поплывет,и чтоб Бася никого не бомбил,стал милым сладко-кислым Барбарисом,жаль не надолго)))хотя не жаль иначе мне было бы скучно,кстати с Басей у нас скоро Юбилей,нашему тандему почти 5 лет

Да,что интересно,когда Басю называют Барбарисом, Оксана не сразу понимает о ком речь

Рита и Калина,что ж..сейчас у Калины две мамки,я бы назвала их добрый полицейский и злой,ну как в фильмах,если вы поняли о чем я,и пусть на меня не обижаются, я поясню)))Добрый полицейский это Фатима(третье фото), она с ней носиться как с лялечкой,в хорошем смысле,а злой собственно Маргарита,и не потому что она злая,она добрая,но очень эмоциональная, а так как Калина считывает эмоции человека,как сканер,причём на расстоянии,и имеет своенравный характер,они вместе это атомная бомба!спасайтесь,кто может!!! Бывают очень смешные случаи,прыгаем мы с Калиной,едем такие на барьер,а тут Рита мимо проходила,и всё, нет нас мы ушуршали мимо барьеров в противоположном направлении))просто вообще у Риты любимая лошадь Напаечка(на первом фото с Ритой),она так и говорит всегда Калине,когда та пучит глазки

Вот Вам девчонок в ленту,а также молодая семья(четвёртое фото)об этом тоже будет рассказ!

Конный клуб

2.8K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.

-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.

-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.

-Не добавляйте рекламу.

-"Маска лошади" не являются лошадью.

-Не нужно пропагандировать Невзорова.

По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда http://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы