Арестантские иллюзии.

Кто-то думает, что абсолютно все заключённые и арестанты, находясь в тюрьме-зоне, только и мечтают, чтобы отомстить своим лже-потерпевшим, лже-свидетелям обвинения, судьям, следователям и прокурорам....

Однако, это не так - НЕ ВСЕ.

Большая часть арестантов, столкнувшись с беззаконием в "системе", мечтает о следующем:

1. Разрешить оправдательные приговоры!

2. Прекратить пытки в тюрьмах и лагерях через активистов!

3. Запретить фальсификацию уголовных дел.

4. Прекратить подбрасывать наркотики.

5. Наркозависимых лечить бесплатно, а не сажать в тюрьмы!

6. Для женщин - смягчить сроки по уголовному кодексу.

7. До оглашения приговоров не заключать женщин под стражу и домашние аресты! В исключительных случаях, содержать в камерах по 2 человека.

8. Создать отдельные женские исправительные колонии для убийц!

9. СОЗДАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ АРЕСТАНТОВ И ОСВОБОЖДЁННЫХ ОСУЖДЕННЫХ!

10. Построить Приют для всех освобождённых пенсионеров, которым негде жить.

11. Фальсификаторов уголовных дел сажать в колонии строго режима!

Фотография с новостью из открытых источников:

Арестантские иллюзии.
2
Автор поста оценил этот комментарий

моя мать не совершает преступлений и ее этот вопрос не интересует.

раскрыть ветку (1)

Думаю, что бумеранг существует. И фальсификаторам уголовных дел - скоро прилетит от Бога, хоть матерям, хоть дочерям.

1

Анальный уклад един

раскрыть ветку (1)

Этот пост не о том, каким местом тебя имеют партнёры по сексу.

0

Если можешь, напиши пост про свои криминальные подвиги, предусмотренные ч. 2 ст. 318 ук рф.

А за тобой, помимо меня, ещё 19 подписчиков следит.

раскрыть ветку (1)

Помимо тебя и 19, за мною ещё "структуры" следят, которым не выгодно, чтобы я выложила сюда фальсификацию уголовного дела против меня. На своём блоге арестантка.ру, я во многих статьях прикладывала документальные подтверждения из суда. Видео "происшествия", которое я лично приобщила, как доказательство, что не было ст.318, а была моя самооборона - судом не было признано, как доказательство моей невиновности, а в приговоре не дана оценка этому видео. Видимо, были уверенны, что после пыток в тюрьме я не выживу.

6

Кого из зеков не спроси - все сидят ни за что , просто сборище невинноосужденных и подставленных . У любого человека есть косяк за который могут закрыть , просто на мелкие нарушения закрывают глаза , если человек не охреневает по полной .

Резервации нужно для таких создавать , а не реабилитационные центры .

Нормальный человек за нарушение попадёт в ИТК и будет работать , чтобы после освобождения продолжить жить максимально нормальной жизнью , а на АУЕшных дебилоидов даже время тратить не стоит - они неспособны исправиться ; отдельно взять реальных "блатных" - им похер на все эти темы , они по своим понятия живут и им вся эта хрень не нужна .

раскрыть ветку (1)

Частично соглашусь с вами. Среди женщин очень много преступниц, но таких я бы сажала бы в какие-нибудь психиатрические тюрьмы. Вот несколько примеров, которых я увидела в зоне общего режима:

1. "милая старушка" - убила своих внуков, сделала фарш, нажарила котлет - угостила соседей и дочку, которая вернулась с работы. Позже дочь обнаружит в холодильнике фрагменты своих детей. Судом признана вменяемой.

2. "молодая девушка" - убила беременную соперницу-любовницу мужа. Уже у мёртвой женщины вспорола живот и расчленила не рождённого малыша. Судом признана вменяемой. Судом признана вменяемой.

3. "чёрная риэлторша" - обманным путём отбирала жильё у одиноких стариков, трупами "убитых" кормили собак.

4. "добрая няня" - осуждена за сексуальное извращение годовалого малыша. Судом признана вменяемой.

и другие, списки длинные.

показать ответы
4

@moderator,

8.6 Ссылки на источники. При создании поста допускается указание ссылок на источники контента только в случаях, если ссылка ведет НЕПОСРЕДСТВЕННО на контент, используемый при создании поста.

Тут ссылка общего вида https://arestantka.ru/ просто ведет на главную страницу сайта ауе направленности.

раскрыть ветку (1)

Милый, спасибо. В следующий пост обязательно буду использовать правило 8.6.

Спасибо, что ПОСТОЯННО СЛЕДИШЬ ЗА МОИМИ ПОСТАМИ.

Пожелания есть, на какую тематику следующий пост написать?

показать ответы
7

Анальные утехи едины?

раскрыть ветку (1)

Этот пост не о том, каким местом тебя имеют партнёры по сексу.

3

Я тоже не въехал с чего бабам какие-то ништяки? За писечку и две сисечки что ли?

раскрыть ветку (1)

Ты и о матери своей так отзываешься?

показать ответы

Остаётся надеяться, что Правительство возьмётся в скором времени за тех, кто фальсифицирует уголовные дела!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги