Аренда Жилья. Странности 5
То, что риелторы зло, наверное никому говорить не надо. Но в моей жизни встречались и толковые. Единицы, да, но встречались.
Здесь речь пойдет как всегда о не совсем толковых и наглых. Риелторы видят рынок аренды, общаются с кучей людей и понимают, что чтобы ухватить свою разовую комиссию надо идти на всякие ухищрения.
Написано в обьявлении без животных. Риелтор: "Ну вот у меня тоже кошка, ну что она сделает." Блин, ну почему бы тебе милая маклер, не объяснить своим клиентам, что давайте искать другую квартиру, ведь не зря же хозяева с животными не хотят?
Написано в обьявлении цена, остальные оплаты. Риелтор:"Вот семья хочет смотреть вашу квартиру. Оба работают и такие отвественные и ребенок чудесный и вообще молодцы." После слов, ок, когда показывать, риелтор: "А вы им не уступите? А то они рассчитывают вот на такую сумму и все за все." Ну после этой суммы, мне останется после всех проплат ку, раз за продуктами сходить. От моего ответа, что пусть ищут по своим возможностям, риелтор расстроенно вздохнула.