хм... ну ок, только зачем? И все равно я ни где не вижу объявления переменной "зайчик", которой присваивается значение "смайлик с капелькой", в глобальном скоупе, ну да ладно, видимо особенности языка.
раскрыть ветку (1)
"Зайчик" - это аргумент типа Int метода "3 треугольника с глазами" (или это куча какашек) класса "4 треугольника с глазами". В последней строке указывается, что именно аргумент "зайчик" примет значение "смайлика с капелькой". В последней строке можно было бы вообще не писать "зайчика", эффект был бы тот же.
показать ответы
Требуется программист, владеющий swift, с опытом работы от 5 лет (где-то на форуме шутили)
раскрыть ветку (1)
Вот твит на эту тему разработчика языка: https://twitter.com/clattner_llvm/status/473835365137416192
Вольный перевод: С нетерпением ждем следующего месяца: Я буду первым и единственным парнем с четырех летним опытом программированием на Swift.
Вольный перевод: С нетерпением ждем следующего месяца: Я буду первым и единственным парнем с четырех летним опытом программированием на Swift.
автор явно не в теме применения языков программирования, если такую картинку к новости прикрепляет
раскрыть ветку (1)
я вот только не понял чему "зайчик" равен. А так вполне валидный класс с методом суммирования двух переданных чисел и возвратом результата суммирования.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Компилятор языка поставляется бесплатно с XCode 6. Даже учебник по этому языку распространяется в iBooks бесплатно.
показать ответы