112

Apple объяснили почему убрали 3.5 jack

"Сама идея, что за этим решением были какие-то скрытые мотивы, или что таким образом будет установлена новая форма защиты контента - просто неправда. Мы убираем аудио-джек потому, что создали лучший способ передачи звука. Это не имеет ничего общего с защитой контента или прав. Это нельзя сделать крупным, как землятрясение, событием, но диапазон настроек позволяет сделать многое. Каждый проект имеет вещи, способные удивить, когда начнёшь их использовать.Taptic Engine API - одна из таких вещей. Она оказалась намного серьёзнее, чем мы предполагали. Она действительно меняет ощущения от множества программ - вы сами увидите."

"...Это не имеет ничего общего с защитой контента или прав..."

IT-юмор

7.1K постов53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

8
Автор поста оценил этот комментарий

в переводе на рубль 13к вообще.

раскрыть ветку (1)
20
Рррррррр
Никто не запрещает вам втыкать обычные наушники
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
23
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Перевод "гениальный", конечно...

раскрыть ветку (1)
4
Я скопипиздил с 4пда
1

я привёл для примера принцип комбатс.ру существует полно различных идей которые просты в реализации однако геймдивы их какбуд-то не видят... почему нельзя сделать что-то похожее на мобильной платформе ... потом был ещё простой но интересный проект тоже браузерный дозоры: гроза в сумраке (по мотивам Лукьяненковских книг), но его надо допиливать)

я к тому что надо начинать делать что-то более умное чем однокнопочные прыглаки...тауэрдифэнсы, спидранеры и весёлые фермы с королевставми всех разливов для выкачивания бабла... такое впечатление что индустрия игр на мобильных устройствах откатилась в развитии... в до МАРОнский период))) честное слово тупизм и деградация... кроме логических игр (типа 1010! или 2048) на телефоне и играть-то не во что.

На этом фоне мне кажется крайне не удивительным что на презентации седьмого яблофона были представлены марио ран, покемоны для эпл вотч и какая-то псевдо РПГ казуальная игра с мультяшной графикой на устройство которое раз в 10 мощнее моего первого компа на котором я играл в C&C Tiberium Sun...

...извините накипело...

нужно искать разрабов... что бы они сказали мол это можно, на это у нас мозгов не хватит а тут бабла надо вагон.

раскрыть ветку (1)
1
Бля, когда я делал этот пост, я не думал что мне еще неделю будут приходить уведомления о новых сообщениях
0
DELETED
Я читал;) не могу тебе статьи найти с "вышедшими в производство новейшими технологиями". В более полезное дело пустили. Надеюсь.
раскрыть ветку (1)
1
Резервное питание скайнета
показать ответы
0
DELETED

Уравнение у вас не правильное. Правильно примерно такое:

Блютус + проигрывание музыки (?) низкочастотные ЭМ волны джека + проигрывание музыки

Ну надо учесть, что в случае блютуса в системе есть доп. аккумулятор наушников, который и является "узким местом" связки. Но в моих экспериментах сам телефон (а не наушники) на блютусе разряжался медленней, чем при воспроизведении по шнуру.

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле они используют беспроводные наушники чтобы хоть как-то использовать ВТ в своих телефонах
0

Прикол в том что MIT вышли на этап производства http://mobidrive.ru/newsdata/9613

раскрыть ветку (1)
Прикол в том, что их похоже используют только в mit

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества