3

Аппендикс

Про аппендицит. Свою историю расскажу.

Гол 2016. Ночь, 3 часа примерно, звоню в скорую, они говорят ждите, машин мало. Спрашиваю, могу сама приехать? Да, мол, конечно, если прижало сами быстрее доберётесь. Место действия Московская область. Сажусь за руль, мчу. Принимают без проблем.

Доктор сделал мне укол, боль прошла, уснула. В 8 утра приходит медсестра, заполняет все данные, спрашивает, аллергия есть на что то? Да, на новокаин, говорю. Она ок, пишет это в карту.

Через пять минут приходит другая медсестра и ставит капельницу, говорит, тебе операцию после обеда сделают, жди мол..

Уходит и тут я понимаю что начинает сильно сильно биться сердце, прям вырывает. Пот, холодный, первый раз в жизни. Ну прям плохо мне становится. Поднимаю глаза, а там на капельнице написано новокаин. Смотрю на соседку, пытаюсь ей сказать что б медсестру позвала, а язык не шевелится, вообще, хриплю что то, но она это замечает. Я из последних сил, откуда они взялись не знаю, все очень быстро было, перекрываю эту отраву. И все....

Просыпаюсь. Понимаю что мне фигово. Тело все ломит. Приходит довольный доктор и говорит, все мол хорошо, аппендицит мы твой удалили. А я спрашиваю, а как? Так все как то быстро. Время 10, а вы после обеда хотели ...

Ну, сделали и сделали, мол, радуйся.

Я- доктор, у меня деньги в кармане, я,ж договориться не успела, что б вы лапороскопичеси мне ее зафигачили. Он такой, да!? Ну извини.

Доктор, а зачем вы мне новокаин поставили, у меня же на него аллергия.?

Не, что ты!!! Тебе показалось!!! Не выдумывай!

Короче, расстроилась я. Шрам сантиметров 10. Скандалить не стала, отказ на следующий день написала и только на перевязки к ним ездила.

Ещё он мне когда я выписывалась сказал ничего кроме куриного бульона не кушать. Ну я 10 дней им только и питалась. А когда за выпиской приехала, спрашиваю его, долго мне бульон этот есть ещё, не могу уже больше! Говорит: так три дня диета, потом как всегда, я что не сказал? Нет, забыли наверное.

Сука думаю какой, забывчивый!!! Ну и про пояс поддерживпющий после полосной операции тогда же выяснилось. Что его носить надо было.

Такая вот история у меня случилась в северном Подмосковье много лет назад.