0

Апгрейд игрового ПК

Всем доброго вечера и с наступающими праздниками!

Сейчас пора зарплат и премий, вот и у меня появились лишние деньги, которые хотел бы потратить на улучшение своего ПК. Сразу хочу сказать, что я в вопросах выбора комплектующих полный ноль, хоть и честно старался во всё вникать сам. Действующий мне помогал собирать знакомый по работе, который просто дал мне список по которому я всё и покупал. Сейчас я к нему обратиться уже не могу, поэтому прошу помощи здесь.

Действующая сборка (заранее прошу прощения, если привожу слишком много информации, т.к. не в курсе, какая из этого важная, а какая нет):

- Материнская плата MSI H370 GAMING PRO CARBON Socket 1151, iH370, 4*DDR4, 2*PCI-E, SATA 6 Gb/s + RAID, 2 x M.2, 8ch

- Процессор Intel Core i7-8700, 3.20GHz, Socket 1151, 8MB

- Оперативная память DIMM DDR4 (2133) 16Gb Kingston HyperX Fury HX421C14FB2K2/16, CL14, 1.2V, комплект 2шт. по 8Gb, RTL

- Видеокарта GeForce GTX1060 EVGA SSC GAMING PCI-E 6144Mb

- Накопитель SSD M.2 250Gb Samsung 960 EVO MZ-V6E250BW, PCI-E NVMe, R3200 - W1500Mb/s, 330000 IOPS

Брал летом 2018-го, всё летало на повышенных скоростях, но со временем нет-нет да возникали просадки в FPS и некоторые игры приходилось убирать с ультра. Что можете посоветовать заапргейдить? Ценовой диапазон 30 - 40к. Что конкретно не так важно, главное повысить производительность.

Буду очень благодарен советам.

Компьютер это просто

2.5K поста6.2K подписчиков

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы