2

Антитолерастии пост

Всем бобристого добра.
Толерастов и любителей попиздеть про дружбу между арабами и славянами предупреждаю- покиньте данный пост. Тут будет мат.
Все мы по разным причинам имеем соцсети, соответственно в них мы добавляем друзей, от которых потом идут общие друзья. Ответьте мне, о чем дружить славянской женщине с арабским мужчиной? Ответ очевиден - нихуя общего у нас нет, даже язык разный. Тем для разговора ясен перец тоже не. Один хуй лезут, стучат в личку, напрашиваются. Одного из них я решила для разнообразия просто не обматерить и забанить, а слегка приколоть. Результат самый ожидаемый. Развод на деньги. Почту с письмом о переводе и необходимости уплаты пошлины не прилагаю, ибо лень комп включать. Адрес и телефон - киевского отделения полиции, ФИО- от балды, ящик свеженький, только созданный. Прошу у этого злодея 100$, но походу не дождусь.
Можете кидать тапками, но я и раньше не верила в такую дружбу, а сейчас и подавно.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как знаете. Мефодий Буслаев уже готов отправить мне 384 евро, мне не нужна ваша помощь теперь. Я хотел предложить вам 2 000 0048 денег в билетах Монополии, но вы, я вижу, не нуждаетесь в деньгах. Вы никогда не станете владельцем заводов, машин и пароходов. До свидания!
раскрыть ветку (1)
1
Я уже владелец заводов и проходов. Всего вам хорошего!
показать ответы
0
Я уже стою в почтовом отделении и жду только 20 белорусских рублей от вас, чтобы мгновенно и бесповоротно отправить вам 100 долларов советских штатов англии
раскрыть ветку (1)
1
Я уже ввела сумму перевода, но банк запрашивает данные карты куда он уйдёт, так как 580 зиккуратских евров большая сумма. Напишите мне номер карты, дату и 3 цифры с обратной стороны.
показать ответы
1
Мне нужно 50 гривен для почтового перевода вам, чтобы подтвердить платеж на вашу карту
раскрыть ветку (1)
1
Мой друг, я отправлю вам 150, но сперва скиньте мне 100 на карту, чтобы я не ошиблась, я путаю цифры и могу неверно указать номер вашей карты
показать ответы
6
Привет! Я сам из Беларуси, и мне нужна ваша помощь. Дело в том, что я имею около 3 000 000 в боливийских долларах и золотых монетах испанских конкистадоров. Но я не могу их вывезти, и мне нужен гарант. Я могу предоставить вам около 1 000 024 от всей суммы за помощь... Это не развод. Я наследный принц тридесятого царства Белорусского государства незаконнорожденный и получил эти деньги как откуп. Мне всего лишь нужно выехать из страны и снять эти деньги в любом банке за границей. Но дело в том, что я не могу управлять этими деньгами и мне нужно около 300 евро для решения вопроса выезда за границу, нужно заплатить оппозиционным белорусским бандитским образованиям за транзит в вашу страну. И по прибытию я сразу сниму деньги и отдам вам. Не оставляйте меня в беде, и не упустите ваши деньги. Ответьте как можно скорее.

Вечно ваш, наследный незаконнорожденный Драник Картошкович Чесноченко.
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас номер карты напишу, положи на неё 100$, это нужно чтоб банк дал добро на транзакцию.
показать ответы
0
Адрес?)
раскрыть ветку (1)
0
Кыргызская республика, город Кызылбырдым улица Аштынысыкывык дом 15
показать ответы
0
Прохода вы только одного владелец. Это который позади вас.

Ну дай денях?
раскрыть ветку (1)
0
Приезжай, дам денег. Мамке сапоги купишь:)
показать ответы
0
Мой брат как раз работает в аэропорту, и может помочь вам сбросить "хвост", но нужно заплатить скромную сумму для заказа летной формы для вас, чтобы спрятать вас среди пилотского состава. Вам не составит труда перевести ему деньги, так как он как раз находится в вашей стране [НЕ ОПРЕДЕЛЕНО], одно ваше слово - и я вышлю реквизиты для оплаты! Поспешите же, шпорьте коней, шпорьте!
раскрыть ветку (1)
0
Поздно, мне уже перевёл 150$ Иван Мефодиев из Красжоминска. Я еду к нему с ящиком виски, кубинскими сигарами и безотказными шаловливыми девственницами. Вы упустили свой шанс.
показать ответы
0
У меня как раз есть карта для зиккуратских евро, куда вы можете положить их без комиссии, но сначала мне нужно ее активировать. Я и так уже задерживаю очередь на почте, почтенные старушки уже закидывают меня национальными символами в виде овощей поздней несвежести, и нетерпеливо сжимают клюки до хруста в накачанных мышцах. Пощадите, всего лишь 256 мегабайт биткоинов в виде ключей в файлах .txt и я сразу же прилечу ближайшим рейсом к вам, и мы выпьем советского шампанского "брют" и поделим прекрасную сумму. Я готов добавить вам 40% сверху за проблемы с переводами.
раскрыть ветку (1)
0
Это невозможно, бандиты увидели деньги и гонятся за мной. Срочно переведите мне 50 евро, я подкуплю сотрудника аэропорта и прилечу к вам с чемоданом денег.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги