Авторитетно заявляю что работает. Но то что со всеми котами утверждать не буду.
Мой никогда не мстил. Да и вообще ощущение что у него 30 сек памяти.
И нет, по голове я его не бил, воспитывал как и собак, сугубо рукой в район крупа.
Только вот после опиздюливания он убегал как усратый, но спустя 30 сек возвращался радостно виляя жопой с видом "че как оно? доставай пожрать."
Девушка шутила что кот просто гей-мазохист и влюбился в меня.
Такая-же хрень с котом, он у меня глухой и тупой, но красивый. Ночью начинает все подряд ронять, орать и подобное, за что огребает. Через 5 минут приходит мурча спать ко мне на подушку. Я тоже не злюсь, потому что как можно на него злиться? Красавчик же.
Мне кажется, они так извиняются. Или показывают, "ну как такого замечательного можно наказывать?" У меня кот максимально ласковым становится именно после того, как огребет.
пару месяцев непрерывного ношения воды в пульверизаторе, разбавит даже самый сильный антисептик. Тоже думала без конечностей останусь, но помогло
Блин. У меня у родителей кошка - ужасно злая британка. То есть настолько, что ее в принципе никогда нельзя погладить или что-то такое. Она не мурчит и не ласкается никогда. И с периодичностью яростно кидается именно маме на ноги. Причём она прям на них повисает, причём так, что потом все ноги фиолетово-бурые от крови. Вы как думаете, поможет пульверизатор?))) я уже не знаю, что делать. Выгонять - не вариант