Антикризисный объект
Как я уже писал ранее, занимаюсь монтажом и обслуживанием систем отопления и вентиляции частных домов , гостиниц и квартир, с некоторых пор ещё и системами авто полива. Работаем на пару с отцом, бывает привлекаем в помощь коллег , а бывает разнорабочих. Дело свое люблю и им горжусь .
Недавно произошел интересный и в каком-то роде случай показательный . Отцу позвонил знакомый прораб и предложил встретиться, т.к. есть хороший и интересный объект. На встрече он показал план строящегося дома: 3 этажа , 3 душевых , теплый пол и радиаторы. Дальше было самое интересное . Он предложил посчитать работу по 1500 (не на человека если что) в день и срок выполнения работ не более месяца. Разумеется получил отказ сразу , ибо я разнорабочим плачу 2000 в день (это при работе напрямую , не через посредника), да и вообще считаю , что предлагать такую оплату за квалифицированный труд , как-то даже оскорбительно. Конечно услышали историю что мы идиоты и ещё три бригады сантехников бьются за этот объект за такую цену ))) и , вишенкой на торте была фраза :" вы же все равно без работы сидите- будете и за такие деньги работать " . На этом все , цените свой труд ! Кстати, со временем последнего поста, @logotipper, разработал мне очень классный логотип , так что спасибо данному ресурсу за знакомство !