АНТИДИЛЕР2
анти диллеры БОЙКОТ
Давайте бороться с диллерами всех автосалонов !!!!!!!
1.В центральном аппарате Роспотребнадзора работает информационно-справочная телефонная линия 8-499-973-26-9
2.Многоканальный телефон ФАС России: (499) 755-23-23
3.Адрес приемной Следственного комитета Российской Федерации
г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская, д. 3а
Телефон приемной
8 (495) 986-77-10
Можно же ЗАЕБ....ТЬ эти каналы с претензиями на диллеров . С каждого по 1 звонку с претензиями НА ДОПЫ на каждый канал
Вот мой сегодняшний опыт из салона Шкоды (Ярославское ш., Москва):
Подхожу к менеджеру и прошу подобрать Октавию по определённым опциям.
Через 5 минут щелканья по клавиатуре мне объявляют - машина есть, в пути, можно бранировать с колёс без допов так как с завода. И распечатывает предложение... для модели Octavia Ambition Plus с несколькими пустячными доп. пакетами (хокей идишн, пакет безопасности 2, цвет металлик - в сумме около 100 000 руб). Я радовался ровно до последней строчки с суммой 2 759 000 руб.
После подбора челюсти и вопроса про лишний миллион в цене менеджер ответил, что это минимальная цена с маржой за которую они отдадут машину. Я тут же задал вопрос про допы на других машинах. На что мне был дан ответ: "Да мне похрен, доплатите 30 тыс. и забирайте все допы" (а это на минуточку - шумка, антикорозийка, защита, коврики, сетки, сигналка и прочее).
Таким образом мне просто предложили выложить из своего кармана 1 миллион на оплату аренды салона и сотрудников... охреневание в кубе.
Мне проще на своей машине произвести тотальный ремонт всего и вся, чем покупать новый авто.