57

Анти AlexRadio

С тех пор, как алексрадио назвал своих оппонентов врагами России, я перестал воспринимать посты автора как, пусть и через чур оптимистичные, но все же экономические посты.

Сериал "Деньги не пахнут" Первый сезон, эпизод третий. 12.08.2022

Я понимаю, что критика всегда неприятна. Но возводить личных оппонентов в ранг врагов страны это уже явный перебор. То есть автор ставит себя на одну ступеньку со страной.
С течением времени становится легче находить контраргументы на "розовоочечные" тезисы этого автора. И с каждым месяцем это будет делать ещё проще.
Пост от 26.04.22

И свежая новость (удар в спину от братьев китайцев, которые нам во всем помогут)

Тезис из поста от 13.04.22

И новость 1 июля

Где то не сходится. В апреля с начала года долг сократился на 26 млрд, в июле с начала года на 9 млрд. Несходняк в 17 млрд. Или он с апреля по июль снова вырос на 17 млрд?

А вообще возникает подозрение - AlexRadio это один человек? Частота выхода постов настораживает. Ведь каждый пост это пусть своеобразный контент, но основан на новостях , которые нужно найти, прочитать и на их основе создать очередной пост. Каждый день. Да ещё и отвечать на комменты внутри постов. Это очень большие затраты времени. А если ТС это группа авторов, то для чего она была создана? Я могу и ошибаться и ТС это просто человек с очень большим количеством свободного времени. Но слишком стабильно периодично выходят посты и слишком специфично преподносятся новости.

Автор поста оценил этот комментарий

Мне не настолько хочется с вами спорить, чтобы подрываться и бежать за ссылками с пруфами. Ищите сами. Про Яшина точно найдёте.

раскрыть ветку (1)
14
Я прошу прощения. Но это же ваше утверждение о мудаковатости? Кто заявляет , тот и подтверждает. Если я заявлю, что "все Кати 79 года на пикабу несут чушь" - я должен это как-то доказать? Или могу просто сказать: "Идите в интернет - там полно информации по этому поводу"?
показать ответы

В интернете много каналов, поставляющих информацию под разными углами зрения.

раскрыть ветку (1)
8
Хорошо. Прошу привести пример мудаковатости Ильи Яшина, Шевчука.
показать ответы

Я услышала ваше заявление

раскрыть ветку (1)
6
Я ни о чем не заявлял. Это просто размышление
6

Поставил Вам плюс. Благодарю за дополнительную популяризацию. Я пишу посты один. Время у меня есть, вполне остаётся час в день на написание поста. Сплю мало, возраст, понимаете ли. А оппонентов своих как относил к недоброжелателям России, так и отношу. Потому то НИ ОДИН из них не предложил никакого плана действий - только критика. Рекомендации по смене власти к стране в качестве серьёзных не принимаю, так как это не приведёт к улучшению экономического состояния страны. Также ещё раз напоминаю, что я не пишу что у нас всё хорошо. У нас намного лучше, чем должно было быть при такой силе рестрикционного давления.

раскрыть ветку (1)
34
Патриот - это не тот, кто слепо следует за свои правительством и бесконечно хвалит свою страну за всё, что в ней было, есть и будет. Настоящий патриот должен, заметив несправедливость в своей стране, немедленно начать звонить в колокола и бороться с этим.
Генри Дэвид Торо
показать ответы

А вы настоящий патриот?

раскрыть ветку (1)
19
Я не могу этого утверждать столь уверенно как Alexradio. Я не знаю. Я люблю свою страну. Но мне не нравится, что с ней делают. Так не должно быть.
показать ответы

Можете. Кому нужно подтверждение, тот и пойдёт искать.

раскрыть ветку (1)
6
Тогда позвольте заявить - ваше утверждение - глупое и поверхностное. Так рассуждает человек, который не имеет своего мнения, а зачастую пользуется навязанным извне. Он твёрдо уверен в том, о чем говорит, но не способен хоть чем-то подтвердить свои слова. Это называется вера. Но одно из определений веры - признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры; убеждённость, глубокая уверенность в себе, в ком- или в чём-либо. Этому человеку не нужны доказательства. Он просто ВЕРИТ. Критическое мышление — способность человека ставить под сомнение поступающую информацию, включая собственные убеждения. Наличие критического мышления говорит о развитости человека, его отсутствие об отсталости
показать ответы
Генри Дэвид Торо
Американский писатель
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
Молодец, что уточнил. А то непонятно по имени - вдруг китаец? Если он американский писатель, то он говорил неправильные вещи? Что конкретно тебя не устраивает в этом утверждении?
показать ответы

Как ни начнешь поглубже интересоваться таким патриотом, так и возникает стойкое ощущение, что он мудак какой-то.

раскрыть ветку (1)
9
А инфу о таких патриотах вы видимо берете в СМИ? Или у вас есть свой канал поставки информации?
показать ответы

Демократия и права человека тоже вроде правильная вещь, но по факту имеем ракетно бомбовые удары, перевороты, санкции под этими лозунгами, неважно что говорит людоед, он всегда будет хотеть тебя сожрать, и все его действия и слова будут направлены на это.

раскрыть ветку (1)
13
Этот писатель умер в 1862 году. Как минимум за пол века до ракет и бомб. Я ещё раз повторю вопрос - что он сказал неверно?
показать ответы

Он сказал неработающую хрень, которая не работает даже в США. Из разряда дела делать надо сразу хорошо, а плохо делать не надо, или если вы бедный, то просто станьте богатым.

раскрыть ветку (1)
11
Его слова не относятся к каким-либо действиям. Это просто определение патриота.

Ага. Истерить что кто то часто пишет, что это проект. Но БЛЯД, как только предлагаешь сделать это самому - так в кусты сразу. Привыкни, деточка, что те кто больше трудятся, те больше получают. Ты не хочешь часто писать, открывать проекты, но визжишь и истеришь о том, что это делают другие. Вот ведь черная зависть то где. Презираю.

раскрыть ветку (1)
5
Вообще фиолетово) расслабься, а то запор шибанет)
показать ответы

Согласно определению выше, не обязательно любить страну. Можно даже ненавидеть, наверное. Главное - звонить в колокола и бороться с несправедливостью (даже в субъективном восприятии). Никого не напоминает?

раскрыть ветку (1)
9
Честно говоря - не напоминает. Суть то в другом. Любить страну, это не значит любить тех кто ей управляет и одобрять то, что они делают. В определении не сказано, что нужно ненавидеть.

Неудачник. Ты еще не открыл свой проект, что бы чаще писать посты и не лить из зависти говно на других?

раскрыть ветку (1)
6
Бляяя... это конечно пиз...ц)))
показать ответы

Я тебе отвечаю. Если у тебя есть подозрения, значит и ЗАВИСТЬ, что Алекс пишет часто - сделай свой проект. Кто тебе неудачнику это мешает????

В ЧЕМ ВЫРАЖАЕТСЯ ЕГО УСПЕШНОСТЬ?!

В том что такие завидущие как ты льют на него грязь. Это и есть успех. Про него как минимум упоминают, ты .....никому не известна. Вот и бесишься. Собираешь говно вокруг своей жопы и накидываешь на вентилятор. Твои амбиции выпирают наружу, но видно кто ты такой. Есть такое понятие - никчемность. Глянь в словаре. Плачь и дальше, что Алекс успешный, а ты никто...

раскрыть ветку (1)
6
)))) бля))) это конечно клиника)) Алекс успешный, а я никто)) сцука))) на пикабу!!))) Это критерий успешности для малолетки. Когда пока нигде не реализовался это да, показатель. "Меня знают на портале пикабу!!" И это трагедия когда тебя банят или сливают рейтинг. Мне нахер не упало, чтобы меня здесь упоминали. Я завтра удалю это приложение и скачаю другое. Я спорю с Алексом потому, что могу и потому, что у меня другая точка зрения. Ты думаешь я серьёзно плачу и завидую Алексу??? Да схера ли?)))) Мне 38 лет. У меня немного другие критерии по которым я расстраиваюсь и радуюсь. Я радуюсь, когда у меня заканчивается вахта. Я огорчаюсь когда мне надо на неё ехать. Я радуюсь когда приходит зарплата. Я огорчаюсь когда баланс на карте падает меньше 100.000. Вот одни из моих критериев радости и огорчений. Срать я хотел на Алекса и его стадо. Я с ним не согласен и я выражаю свое несогласие
показать ответы
Вы создали отдельный пост , с претензиями к автору, который тратит свое время для объяснения событий простым людям, не понимающим в экономике, политике и пр. Что вы вообще ждёте, что бы вас поддержали ? Вряд ли, что бы разубедили, но зачем ?
раскрыть ветку (1)
15
Я бы не назвал это "объяснениями". С моей точки зрения это "засирание" мозга людям, не понимающим в экономике, политике и пр. Я уже написал, что с каждым месяцем становится проще приводить примеры, что "объяснения" очень предвзяты и освещают события строго с одного бока
показать ответы
ты ещё и читать далее не умеешь ко всему прочему. Что в новости которую ты прикрепил написано: карт выпущенных за рубежом!!!! Глаза протри недалёкий блин
раскрыть ветку (1)
4
За рубежом для Китая. Ты знаешь что такое зарубеж для Китая?
показать ответы
1. Если для вас "И" , является "=". Я вам сочувствую,вы за уши притянули фразу.Лечитесь.
2. Вы выложили новости с разбегом несколько месяцев, вообще не дав пояснений. Либо вы прикидываетесь дураком,либо им являетесь, либо умеете читать только заголовки и именно так, чтобы оценивать как вам выгодно.
3. UnionPay ввела ограничения на иностранные карты. Проблема затронет только в основном туристов китайских (в их сейчас крайне мало, ввиду изоляции в Китае).

Вы прочитали только заголовок и настрочили пост...фу...
4. Внешний долг да вырос,с апреля за счёт того, что именно Гос. долг,а не общий вырос на 20 млрд долларов. Произошло это за счёт увеличения долговых обязательств номинированных в рублях, насколько я понимаю рубль сильно укрепился, соответственно долговые обязательства в переводе в иностранную валюту выросли.

Вообще не понимаю где соврал Алекс. Он хотя бы даёт пояснения новостей. Вы же выложили заголовки и на этом решили оспорить слова другого человека. И ещё раз фу... Больше похоже на плюсодрочера.

Всего вам хорошего.
раскрыть ветку (1)
4
Вы вообще о чем? Каких нафиг китайских туристов? Карты Union не будут обслуживаться в банкоматах банков попавших под санкции. При чем тут нахер вообще китайские туристы???
показать ответы

Данудану. Иди отмывайся, ведь когда помои лил, сам уделался. Проект АлексРадио ему не понравился. Подозрения у него, что он часто пишет. Как будто тебе мешает кто то проект сделать и так же часто.

Как я вас завистливых тварей ненавижу. Гадите всегда более удачливым и трудолюбивым.

раскрыть ветку (1)
6
Да, блядь))) я тебя десятый раз спрашиваю - в чем он более удачливый то?))) Это пикабу)) здесь люди постят котов, сиськи и жизненные истории. Он более удачдивей на Пикабу? Да, наверное. Так я с этим то и не спорю. Но для меня это такой себе показатель. А для тебя наверное - предел жизненных мечтаний и показатель успешности)) все)) не напрягайся) я поржал) ещё раз для себя подтвердил умственные способности его последователей) чаокакао)
показать ответы

Ой. А в чем тогда смысл написанного? Плюсики не имеют значения? Ну хорошо. Что сподвигло то вылить грязь на другого? Ну сидели бы и молчали. Ну дык нет - разбор полетов. Плевки.

раскрыть ветку (1)
6
А теперь прошу конкретики! Где и в кого я плевался? Какую грязь я вылил на другого? В чем мои доводы неверны? Прошу контр доводов! Или это пустые слова?
показать ответы

Вы неадекват? Вам задали вопрос : с какой целью написан пост в отношении конкретной личности? Это не исторический, не экономический, не развлекательный пост. Цель написания поста? Вот она конкретика.

Что вы выкручиваетесь? Не можете ответить на вопрос? Понятно. Зависть.

раскрыть ветку (1)
7
По-моему я уже ответил на этот вопрос в другой ветке. Дополню. Этот пост не экономический? Это почему? Те примеры, которые я привёл не касаются экономики? В посте я не перехожу на личности, не оскорбляю автора. По прошествии некоторого времени начинают появляться новости, которые опровергают ранние заявления данного персонажа. Я не первый раз вступаю с ним в спор. И он и я озвучиваем свою точку зрения на происходящее. Я не имею на это права?
показать ответы
Очередной разоблачитель , почему вопросы заданы в пустоту? Сразу в посте указывайте к кому эти вопросы адресованы . @AlexRadio, пожалуйста дайте комментарий 🙂
раскрыть ветку (1)
10
А смысл? После моего вопроса - почему Алекс записал меня и других комментаторов, выражающих сомнения в его интерпритациях новостей, он написал, что я перешёл на личности и больше "не достоин" его внимания
показать ответы

Отстань от меня. Ты всенародно обделался, критикан завидущий.

раскрыть ветку (1)
6
То есть обделался я , а сливаешься от вопроса ты?
показать ответы

Вы неадекват? Вам задали вопрос : с какой целью написан пост в отношении конкретной личности? Это не исторический, не экономический, не развлекательный пост. Цель написания поста? Вот она конкретика.

раскрыть ветку (1)
6
Так, а теперь на счёт адекватности. Вы обвинили меня в выливании грязи и плевках. Я прошу примеры этих действий. Пост не в отношении конкретной личности, а в суждениях. В своём посте я привёл конкретные примеры неправоты или намеренного искажения фактов. И по-моему я это делал вполне корректно, в отличии от него я не приравнивал своих оппонентов к врагам страны.
показать ответы

Теперь я понимаю, почему вы написали этот пост. Вы просто неадекват. НАХЕР мне твоя портянка? Нахер мне - СОДЕРЖАНИЕ?

СУКА! Простой вопрос!

С какой целью написан пост в отношении конкретной личности? Вы можете сформулировать?

С какой ЦЕЛЬЮ БЛЯДЬ! Не содержание. Не то что делает Алекс. Не пятна на Солнце. Не экономическая составляющая. ЦЕЛЬ написания поста в отношении КОНКРЕТНОЙ личности?

раскрыть ветку (1)
6
Вот сейчас я перейду на личности! Ты дурачок? Пост написан с целью опровергнуть ранние тезисы автора и его экономические суждения. Тебе какой ещё ответ нужен?!! Это мой не первый пост со спором с этим автором. Ты знаешь что такое спор??? Выражение несогласия??? Озвучивание противоположной точки зрения. Какой ты хочешь ответ? Я сейчас и с тобой спор заведу. Решил посмотреть с кем я общаюсь. Твоё утверждение, что Гитлер убил 27 миллионов русских вкорне неверно!!! Там погибли помимо русских украинцы, белоруссы, татары, башкиры, якуты, мордовцы, удмурты и т.д . Здесь я то же вступил в спор! Выразил несогласие и привёл доводы!
показать ответы
По-моему я уже ответил на этот вопрос в другой ветке.

Я не вижу ответа на свой вопрос. Я вижу опять демагогию и выкручивание от ответа.

С какой целью написан пост в отношении конкретной личности? Можно четко и ясно. По-существу. Пару предложений. Вы можете сформулировать?

раскрыть ветку (1)
6
Хорошо. Краткое содержание. На пальцах. Для тех у кого плохо с пониманием. Есть две точки зрения: все хорошо, все плохо. Данный автор пишет, что все хорошо. Я вступаю с ним в спор и утверждаю, что это не так. Автор называет несогласных с ним врагами. Выходят новости, которые опровергают суждения автора. Ваши подозрения в самопиаре очень глупы. На спорах с этим автором скорее можно слить рейтинг (он видимо важен для вас) потому, что его последователей очень много в его постах. Тех кто пытается что-то противопоставить - топят в минусах. Я сознательно иду на это и ловлю минусы, потому что я считаю важным озвучить противоположную точку зрения. Так что ваши заявления о самопиаре очень несостоятельны и поверхностны, так же как и ваши суждения
показать ответы

Кто тебе мешает так же часто писать? Сделать проект? Ты же на этом заострил внимание?

раскрыть ветку (1)
4
Я НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. В ЧЕМ ВЫРАЖАЕТСЯ ЕГО УСПЕШНОСТЬ?!
показать ответы

В чем смысл этого поста, ТС? Что тебе не нравится периодичность написания постов AlexRadio? Его траты времени? Какие реальные претензии то к нему? Что он\они тратят время? Тебе кто мешает делать тоже самое о своей женой\кошкой\тёщей\тараканами?

Вижу в данном посте просто сквозит зависть к AlexRadio. Очередной недооценённый, вместо того, что бы больше работать, льёт грязь на более успешного человека. Не в первой такое видеть. Презрение к тебе, ТС.

раскрыть ветку (1)
6
Более успешный? )))) В чем? В количестве плюсиков в профиле? Вы считаете это критерием успеха в жизни? Так чему я завидую-то?)))
показать ответы

И что? Ну проект? Дальше то что?

Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. Ты реально завидущий.

раскрыть ветку (1)
5
То есть - я завидую проекту? Серьёзно? Завидую плюсикам, которые ставят Лахте?
показать ответы

А к чему тогда этот текст? ))) Типа Алекс не один работает. Не заслуженно его плюсуют и читают.

Зависть. Чёрная зависть.

раскрыть ветку (1)
4
Ещё раз: ты дурачок? В этом допущении я предполагаю, что AlexRadio это такой же проект как и Соловьёв/Киселев на тв. У меня есть подозрение, что схожий проект запустили здесь под автором AlexRadio. Слишком уж схожа риторика и трактование негативных фактов. Как и на тв у AlexRadio здесь есть своя аудитория. Ты думаешь я завидовал лайкам Соловьёва на ютубе (до тех пор пока его оттуда не попёрли)?
показать ответы
Пост написан с целью опровергнуть ранние тезисы автора и его экономические суждения. Тебе какой ещё ответ нужен?!!

Ха-ха-ха. Ты лжец и попался на лжи. Читаем твое :

А вообще возникает подозрение - AlexRadio это один человек? Частота выхода постов настораживает. Ведь каждый пост это пусть своеобразный контент, но основан на новостях , которые нужно найти, прочитать и на их основе создать очередной пост. Каждый день. Да ещё и отвечать на комменты внутри постов. Это очень большие затраты времени. А если ТС это группа авторов, то для чего она была создана? Я могу и ошибаться и ТС это просто человек с очень большим количеством свободного времени. Но слишком стабильно периодично выходят посты и слишком специфично преподносятся новости.

Зависть. Чёрная зависть.

раскрыть ветку (1)
4
Да, блядь, чему я завидую-то? Вот объясни для тупых - почему я должен завидовать AlexRadio? Как я могу завидовать тому, с кем я в корне не согласен? Ты уже не раз обвинил меня в зависти! Может объяснишь? В чем это выражается?
показать ответы

ТС грязными методами самопиарится. Фуууу....

раскрыть ветку (1)
4
Ещё раз - прошу примеров "грязных методов". В посте я привёл факты опровергающие ранние утверждения данного персонажа. В чем самопиар?
показать ответы

Тебе же сказали :

Отстань от меня. Ты всенародно обделался, критикан завидущий.

раскрыть ветку (1)
3
Нудануда...
показать ответы
Досвидания
раскрыть ветку (1)
2
Мы вообще про одно и то же говорим???
Если юнионпэй под запретом то почему наши банки до сих пор их выпускают?
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы

И что? Ну проект? Дальше то что?

Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. Ты реально завидущий.

раскрыть ветку (1)
Где я критиковал автора?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы