Анти AlexRadio
С тех пор, как алексрадио назвал своих оппонентов врагами России, я перестал воспринимать посты автора как, пусть и через чур оптимистичные, но все же экономические посты.
Сериал "Деньги не пахнут" Первый сезон, эпизод третий. 12.08.2022
Я понимаю, что критика всегда неприятна. Но возводить личных оппонентов в ранг врагов страны это уже явный перебор. То есть автор ставит себя на одну ступеньку со страной.
С течением времени становится легче находить контраргументы на "розовоочечные" тезисы этого автора. И с каждым месяцем это будет делать ещё проще.
Пост от 26.04.22
И свежая новость (удар в спину от братьев китайцев, которые нам во всем помогут)
Тезис из поста от 13.04.22
И новость 1 июля
Где то не сходится. В апреля с начала года долг сократился на 26 млрд, в июле с начала года на 9 млрд. Несходняк в 17 млрд. Или он с апреля по июль снова вырос на 17 млрд?
А вообще возникает подозрение - AlexRadio это один человек? Частота выхода постов настораживает. Ведь каждый пост это пусть своеобразный контент, но основан на новостях , которые нужно найти, прочитать и на их основе создать очередной пост. Каждый день. Да ещё и отвечать на комменты внутри постов. Это очень большие затраты времени. А если ТС это группа авторов, то для чего она была создана? Я могу и ошибаться и ТС это просто человек с очень большим количеством свободного времени. Но слишком стабильно периодично выходят посты и слишком специфично преподносятся новости.

Какой смысл ожидать объективности от человека который заранее показывает свою необъективность. Только ленивый уже не приводил его цитаты как он крутит жопой чтобы негативную новость выставить позитивной.
А доходы бюджета не могут не упасть, куча компаний ушла из РФ, соответственно налоги с них, а также с людей там работавших не пойдут в бюджет.
И вообще один факт российские пропагандисты уже все уши прожужали про то как ЕС наступит конец этой зимой, при этом прогноз например по Германии с 2% роста ВВП пересмотрен на 1,2% роста. В России же ожидается падение ВВП 4-6% и это ЦБ дает такой прогноз, тот же Мудис дает падение в 7%. Итак сравните рост 1,2 или падение 7, но пиздец в Германии, а не в России.