57

Анти AlexRadio

С тех пор, как алексрадио назвал своих оппонентов врагами России, я перестал воспринимать посты автора как, пусть и через чур оптимистичные, но все же экономические посты.

Сериал "Деньги не пахнут" Первый сезон, эпизод третий. 12.08.2022

Я понимаю, что критика всегда неприятна. Но возводить личных оппонентов в ранг врагов страны это уже явный перебор. То есть автор ставит себя на одну ступеньку со страной.
С течением времени становится легче находить контраргументы на "розовоочечные" тезисы этого автора. И с каждым месяцем это будет делать ещё проще.
Пост от 26.04.22

И свежая новость (удар в спину от братьев китайцев, которые нам во всем помогут)

Тезис из поста от 13.04.22

И новость 1 июля

Где то не сходится. В апреля с начала года долг сократился на 26 млрд, в июле с начала года на 9 млрд. Несходняк в 17 млрд. Или он с апреля по июль снова вырос на 17 млрд?

А вообще возникает подозрение - AlexRadio это один человек? Частота выхода постов настораживает. Ведь каждый пост это пусть своеобразный контент, но основан на новостях , которые нужно найти, прочитать и на их основе создать очередной пост. Каждый день. Да ещё и отвечать на комменты внутри постов. Это очень большие затраты времени. А если ТС это группа авторов, то для чего она была создана? Я могу и ошибаться и ТС это просто человек с очень большим количеством свободного времени. Но слишком стабильно периодично выходят посты и слишком специфично преподносятся новости.