- Вы зачем войнушку устроили в Африке???
- Реку не поделили...
- Какую нахер реку - вы Китай, ребята, вы в Азии!!! А река в Африке - это мать вашу в 8000 км от вас!!! Нахера вы вообще полезли туда!
- Прост... (улыбается загадочной восточной улыбкой, сочетающей вековую мудрость и полную непредсказуемость)
"- Какую нахер реку - вы Китай, ребята, вы в Азии!!! А река в Африке - это мать вашу в 8000 км от вас!!! Нахера вы вообще полезли туда!"
Хорошо бы звучало из рта министра иностранных дел США.
Понимаю что шутка, но Китаю выгодно там свои порядки устанавливать, ведь где то год назад здесь были посты про то как Китай перенес свои фабрики и заводы в Африку. Там дешёвая рабочая сила походу. Да и электричество для всех этих предприятий тоже нужна, вот и видимо вкладываются в ГЭС
теперь его постят повсюду, и теперь какое-то отторжение и негатив к этому кадру, актеру, персонажу и фильму...
а жаль.
Да никто ни с кем не будет махаться. Несколько лет назад Азербайджан и Армения тоже выдвигали войска к границе, в итоге подняли руку, махнули и сказали "а ну его нахуй".
ты главное не путай мощь и амбиции стран. Индия и Китай так то ядерные державы с более чем миллиардом жителей каждая. Они могут миллионов 100 жителей тупо как мясо отправить чтоб площадь освободить)
Будет точно пиздец как весело. А если Китай попрёт, то России скажет - либотвы за нас, либо вы враги. Выбирайте. И придется нам вступаться.
Навряд ли. Индусы те еще пидоры. Да и они нищие тупые и безвольные. Думаю Китай+Россия+Паки+СК будет против Индии+США+БК+Япония. ЕС предпочтёт промолчать, так как на них достаточно 20-30 зарядов для успокоения.
Я могу сказать, что в общем и целом, эту войну можно назвать борьбой между диктаторскими и демократическими странами, это - условно. Ещё, в эту войну вступят Иран, Турция и Израиль. Иран будет стремиться захватить всю Аравию - что бы подчинить себе нефтяные запасы. Турция будет против Греции, Сирии и Курдов воевать. Израиль попробует расширить свои границы за счёт соседних стран. В Европе и США, может быть, будут продолжаться бунты
Первая новсть странная, релно намечается махачь, между Египтом и про турецкими войсками в ливии.