Анонс Warhammer 40.000 Dawn of War IV

Описание гласит
Возьмите на себя управление четырьмя уникальными фракциями Warhammer 40,000: космическим десантом, орками, некронами и Адептус Механикус. Получите полный контроль над уникальными командующими, боевыми единицами, зданиями и игровыми механиками фракций, ведущих бесконечную и жестокую войну по своим собственным правилам.

Эпический сюжет Dawn of War IV, написанный при участии легендарного автора Black Library Джона Френча, — это не просто повесть о войне, но самая большая сага в истории серии. Проведите каждую фракцию через её кампанию, начинающуюся с великолепной кинематографической заставки и щедро сдобренную полностью анимированными роликами, в одиночном или совместном режимах игры.

Серия возвращается к корням благодаря классическому игровому процессу и боевой системе, показывающей сражения Warhammer 40,000 во всём их кровавом великолепии. Соберите войска, постройте базу, раздайте бойцам особое оружие и смакуйте расширенную систему синхронизированных убийств, демонстрирующую ближний бой в невиданных ранее подробностях.

UPD забыл приложить ссылку на страницу стим:
https://store.steampowered.com/app/2272360/Warhammer_40000_D...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще думал, что после провала третьей части серия умерла

раскрыть ветку (1)
3

спасибо Space Marine 2, её финансовый успех увеличил количество релизов и анонсов

показать ответы
0

Некроны - топчик.
Орки - огонь

АдМехи - относительно недавно получили войска в настолке, и отдельно про них игрушка была. Думаю, ловять популярность.
Космодесы - банально. Но была игра без космодесов на старте - Реликт. Возможно, ГВ увидели, что лучше с космодесами.

В течении полугода-года выйдет ещё кто-то. Меня Некроны больше всех интересуют )

раскрыть ветку (1)
0

это шутка ?мехи вышли в 6-7 редакции это 2012-2014 год, новая фракция это лига вотана, остальные старички

показать ответы

К корням они бляди постоянно возвращаются, единственная приличная игра была 2 часть. Пусть сами в свое говно играют

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле выглядит как смесь первой и второй части, у командира есть опыт и есть постройка, возможно (моё предложение) кампания будет как в двойке, а мультиплеер как в первой части, был бы отличный компромисс для фанатов

0

Если правила новой редакции объяснишь, сыграем в тайбелтопе?

раскрыть ветку (1)

Ну есть упращенные как я уже сказал по ним режим комбат патруль играется и такой ресурс wahapedia там все правила удобно собраны

0

Я б вернулся, да переехал, и в новом месте не нашёл с кем играть.
Людей много, но все какие-то спортодрочеры, я же хочу просто иногда выгулять минечки.

раскрыть ветку (1)

Новый формат combat patrol в помощь)

показать ответы
0

Я перестал играть в ваху в 19 году, для меня 14 год - недавно )

раскрыть ветку (1)

Рекомендую возвращаться сейчас там очень весело)

показать ответы
0

А миньки они получили в 8 или 9? До этого народ их конверсил как мог.
А по меркам вахи, которой более 30 лет, даже 12-14 год были недавно.

раскрыть ветку (1)

в 2014 году вышел кодекс а значит и миниатюры к нему

показать ответы
0

Четыре фракции? А потом 3 dlc с остальными? Или больше длцешек ждать?

Реально, даже эльфов и хаусят нет.

раскрыть ветку (1)

В первой части было 4-6 фракций точное число не скажу, помню только что гвардия появилась в winter assault, потом фракции добавлялись с dark crusade и soulstorm, во второй части в начале было 4 фракции и тоже добавлялись с дополнениями, главное чтоб фракции добавляли в эту игру через длс, а не выпускали новые дополнительные части, в ртс баланс это проблема так, что не вижу в этом ничего сильно плохого, ввод новых фракций можно реализовать как длс причём зашивать их в сюжетные куски продолжая жизнь игры, как сюжетно так и мультиплеерно, меня больше волнует как будет выглядеть кампания и будет ли ласт стенд (весёлый был режим)

показать ответы
1
DELETED
Поставил и второй вечер рублюсь в DoW Definition. Столько лет прошло, а до сих пор прикольно. Вторую помню, было вроде не плохо, но масштаб маловат, три-четыре отряда под командованием. Много ждал от третьей части, прошёл полностью и считаю самой убогой. И как не печально, четвертую вряд ли комп потянет, а апгрейдить ради игр, уже не стану.
раскрыть ветку (1)

насчёт тройки полностью согласен брал предзаказ, так я ещё никогда с предзаказом не лажал учитывая как редко я их делаю, будем верить, а насчёт потянет ли, графон не слишком закручен, но стилизован не думаю о завышение требований

3

Тогда реликам над русских на разработку нанять. Лучшие игры по вахе делают россияне. Потому что мы приходим в мир вархаммера, чтобы отдохнуть от нашей суровой действительности и знаем, как правильно страдать и превозмогать.

раскрыть ветку (1)

ну эту часть делают не релик, а KING Art которые делали Iron Harvest

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества