77

Анонс интервью с Brahmanden

Привет! На связи сообщество "Прямая линия", куда мы приглашаем известных пикабушников и людей интересных профессий. Есть у нас на сайте большой любитель вкусно готовить и с не меньшим интересом все это поглощать, а если к аппетитному блюду еще и история прилагается, то совсем хорошо.


И поэтому завтра, 7 февраля в 18.00 по мск, состоится Прямая линия с автором проекта "Литературная кухня", Денисом aka Brahmanden, который занимается реконструкцией любимых блюд из мира литературы и кино, сериалов и мультфильмов. Прямая линия тоже не обойдется без чего-то вкусненького :)


Профиль нашего гостя: http://pikabu.ru/profile/Brahmanden

Прямая линия

134 поста6K подписчиков

Правила сообщества

1. После создания поста интересный человек (ИЧ) обязуется отвечать на вопросы пользователей в течение двух часов.


2. Вопросы (и просто комментарии) не должны нарушать общепринятые нормы. ИЧ вправе проигнорировать вопрос, если тот покажется ему некорректным.


3. Если ваш вопрос требует объемного ответа, будьте готовы получить его не сразу.


4. Если вы потенциальный ИЧ или знаете такового - обязательно предложите свою кандидатуру, написав на support.community@pikabu.ru или в любом посте аккаунта https://pikabu.ru/profile/SupportCommunity

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я требую, чтобы он замутил видеотрансляцию и в прямом эфире приготовил пирог Мандерли.

@Brahmanden, слышишь меня?

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Слышу-слышу. Но видеоготовка онлайн -целое дело. Так что я пока поленюсь. Может быть когда-нибудь.
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Может быть когда-нибудь.

То есть когда-нибудь ты этот пирог таки приготовишь?

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Оригинальный врядли. Фреи почти закончились. Разве что со свининой.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а если все же взять ружье, да и на охоту?

Я понимаю, что лицензию получить трудно, но ради такого-то дела.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я уже просила об этом (не об этом пироге, конечно)! Но... В будущем, может быть - сказал Денис, - ждите и обрящете.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я уже просила об этом (не об этом пироге, конечно)!

Вовремя исправили, вовремя.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку