Анонс DLC "Метаморфоз: Жертвы красного солнца"
Привет, друзья!
Давно не было хороших новостей.
Прошло полгода после релиза моей визуальной новеллы «Метаморфоз». Напомню, что это первая игра, до которой у меня не было никакого опыта разработки. Я боялась, что она пройдет совсем без внимания, так как ничего не знала о том, как ее продвигать и рекламировать. Но какое-то внимание она все же получила, а я - обратную связь. В основном игроки хвалят сюжет, интересную задумку, большой разброс выборов, хоть и признают некоторые пробелы, например, сложность выхода к определениям концовкам.
Тем не менее бросать я не собираюсь и сейчас веду работу над дополнением под названием:
"Метаморфоз: Жертвы красного солнца"
Сюжет: История о жизни перерожденного Майки в мире красного солнца. Майки отбился от стаи и превратился в настоящего зверя. Он охотится, живет инстинктами и не помнит прежнего себя. Помогите ему вновь найти свой путь.
Вы узнаете историю возникновения перерожденных, вступите в конфликт с людьми, коснетесь трагедии, которая случилась у местных жителей, и познакомитесь со стаей отшельников.
В игре вас ждут загадки, несколько разных концовок, взаимодействие с элементами игры в жанре point-and-click.
Просто хочу напомнить, что у меня есть группа вк, куда я выкладываю свежие новости.
Всем спасибо за минутку внимания :)
Лига Геймеров
56.1K постов91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.