Анонс
Доброго всем времени суток, друзья! Снова на связи Артем Простак.
Итак, что нового-хренового?
В Пятницу начну выкладку Дом черепов-3 по 4 части в день. Текст сыроват, уж прошу простить. И снова напоминаю, что тема будет ещё на два тома. Но только в следующем году.
А пока... что будет, даст Бог? Зарекся делиться планами и планировать. Жизнь очень штука прихотливая, вечно ставит свои условия. Но пока мы все на этом плане бытия, приходится мириться)))
Думаю, что некоторых подписчиков интересует, буду ли я ещё писать в тему Протечки. Хочу. Но хочу объём книги. Плотно так. Если получится, то - летом. Примерно июль-август.
ИЗЛОМ: прото-сфера 1. чтобы плотно так пройтись по миру, начиная с первой части Институт.
Что ещё? В планах книга на конкурс. Но тут уже чисто заходите на АТ. Там как бы бытовое фэнтези, в жанре которого я никогда не писал, но хочу попробовать. С юмором и легким налетом мистики)) буду рад поддержке.) /Трактир "У чёрта на рогах" готовится к открытию.
Плюс также на конкурс хочу наконец-то обратиться к космосу. Это уже на осень.
Ну, думаю, что по арту понятно, что это космические ужасы.
Вот как-то так)) Забегайте в гости на АТ, добавляйтесь в други! Идём дальше?

CreepyStory
18.1K поста40K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.