Анонимный дед мороз,обмен подарками)
Пришла моя долгожданная посылочка из города Долгопрудный.Увидев размеры посылки была приятно удивлена,не смотря на то,что была с ребёнком, несла её ооочень аккуратно и бережно.
Придя домой, меня окружили все домашние😄и началось самое интересное-это распаковка.
Снегурочка моя😍вложила любовь,нежность и тепло в собирание посылочки,это видно по упаковке подарочков
Моя любовь это кофе,что было указано в моей анкете,и тут я приятно удивлена,т к такого кофе я еще не пробовала)))отдельное спасибо за новый вкусовой опыт
Сынок сразу же приступил к изучению раскраски,а котики к изучению своего подарочки.Лабрадор каспер тоже не остался в стороне,взял свою игрушку и ушёл 😄видимо ,чтобы не отняли
Тема хеллуин в виде фигурок для раскраски это вообще отдельное спасибо,ведь за одним столом можно всех уладить и увлеч.
Огромное спасибо нашей Снегурочке Елизавете из города Долгопрудный за подарки ,яркие эмоции и теплоту🥰

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=