227

Анонимный дед Мороз г. Москва

Прекрасный подарок начался с того, что милая девушка прислала мне смску о том, что на почте уже ждёт посылка. Для меня, полностью закопавшейся в отчётах, это было очень приятной неожиданностью. Прошло несколько дней прежде, чем мы с супругом смогли выбраться на почту.) Не выдержав, посылку распаковывали на родительской кухне даже не доехав до дома, под восхищённые вздохи свекрови :)

Ужасно люблю мишуру, хотя никогда сама ее не покупала.) Олененок тоже невероятно порадовал - мы как раз в этом году купили свою первую ёлку и он станет первой ёлочной игрушкой для нее.:)

А дальше... нет, я, конечно, писала, что мы с мужем любим вкусняшки, но чтобы столько... Кажется, мы как минимум до Нового года решили проблему с покупками сладостей "к чаю" XD

Что лично меня подкупило больше всего - так это новогодний браслет. Я дикий фанат ярких браслетиков и это было просто попадание в десяточку. Пока не знаю, когда смогу с ним расстаться.))

Магнитики - это наше все.) Нежно любим Москву, там живёт множество хороших и близких людей)

Уважаемая @Amai ! Спасибо вам большое за положительные эмоции перед Новым годом! Надеюсь, вы его встретите на таком же позитиве, каким смогли одарить нас:)

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги