Во ты провокатор... Взял, просто так ткнул в человека, потом еще и уперся, типо "ну не этот, так этот похожий, ату его! А я все равно прав"
Ффу таким быть
Разве неадекватность от возраста зависит? Мне вот 37, а я уже (или ещё) неадекват.
З.Ы. а в чём моя неадекватность выражается?
в большинстве случаев несоответствие своего поведения с нормами поведения в обществе свойственно подросткам.
А твоя неадекватность выражается в публичном опорочивали имени постороннего человека. Исключительно из каких-то нелепых хулиганских побуждений, или, что еще глупее, из-за какой-то давней обиды или неприязни.
Взрослый адекватный человек может себя вести подобным образом лишь в исключительных случаях. Тем прискорбней, что тебе 37
на том основании что это наглая ложь из-за личной неприязни. а тут народу много надо? пальцем показать и хейт льётся.
Ну пользователь заминусован (и будет заминусован еще сильнее), люди выразили свою позицию. А оснований для удаления всё же нет.
@moderator, хуясе, а ложь и клевета - это не основания для удаления? Охуительные правила (вернее, ваши трактовки).
Модератор просто не хочет работать.
В одной теме он вообще ответил - задрали сраться, ещё раз вызовите - вызывающему "флуд" пришью.
Модератор ушёл старый Новый Год праздновать, ему не до нас.
Не передергивайте. Вы звали модератора на совершенно посторонние взаимные перепирательства, встав на одну из сторон конфликта. Мы не реагируем на такие призывы, потому если и блокировать участников конфликта, то обоих. Но лучше предупредить, что и было сделано.
Вы мне написали (дословно)
Почему Вы замечаете провокации только с одной стороны, но не замечаете другой?
Отвечаю: потому что я НЕ ОБЯЗАН.
Вы должны это делать, не я. Если хотите, чтобы я был беспристрастным - дайте мне модераторские полномочия. Но пока их у меня нет - я считаю себя в праве призывать Вас на сообщения, которые формально могут быть оценены как нарушения, чтобы Вы разобрались как следует, наказали кого попало и предприняли чего не надо.
Следующий призыв по данной теме будет расценен как флуд.
Эта Ваша фраза вообще - за гранью. Формально это - индульгенция на продолжение срача и умывание рук.
Вы полномочны и вполне правы наводить порядок не только лишь баном. Но в том Вашем ответе, о котором, как я понял, Вы ведёте речь, не было ни одного предложения, адресованного к участникам некрасивой перебранки, потому я ну никак не могу сказать, что Вы на них повлияли. Спасибо, хоть стёрли самое ярое.
Прошу прощения, я перепутал с очень похожей веткой.
Да, частично Вы правы, я не уведомил участников перебранки, а следовало.
Перепроверил ветку — сейчас перепирательств там нет.
Может, я и слишком требователен. Но с моей точки зрения Модератор - это ум, честь и совесть Пикабу (по крайней мере, должен быть таковым), и потому должен быть безупречен.
Ну, раз уж Вы сочли мой упрёк частично справедливым - значит, он достиг цели и наверняка поможет Вам стать лучше. Я доволен.
Это равно лжи и клевете? Пункт создавался абсолютно не для этих целей. На Пикабу никогда не было такой причины бана или удаления комментариев.
пользователю не нравится моя позиция и взгляды, он идет и целенаправленно клевещет на меня, причем со ссылкой на профиль, куда недалекие идут и минусуют посты. это не нормально.
@moderator, ого, как мы заговорили. Я спросил, ложь и клевета - это НЕ основания для удаления? Прошу ответить мне на этот вопрос по существу, без обычных отговорок.
Вам для изучения несколько пунктов (см. прикрепленные скриншоты). Ссылку на правила, надеюсь, найдете.
1. Что в комментарии оскорбительного?
2. Как комментарий идентифицирует человека? Указано его ФИО, какие-то личные данные?
@moderator, еще раз. Вы не слишком внимательны. Задаю вопрос В ТРЕТИЙ РАЗ:
Является ли ложь и клевета о человеке основанием для удаления комментария, в котором содержится эта самая ложь и клевета?
Будьте добры, прочтите еще раз мой вопрос для понимания того, на что именно вам нужно ответить. Это простой вопрос.
Простой ответ:
в правилах ничего нет про "ложь и клевету". Пункт про вбросы относится только к постам, прочитайте правила внимательно.
Оснований нет.
Разве оклеветали физическое лицо? Условно анонимный аккаунт на Пикабу разве попадает под это определение?
Ну ты же сам об этом писал давеча. Что звонишь по поводу всего и вся в соответствующие органы. Разве нет?
ты не отличаешь искусство от хуев рисованных или рекламы спайса? к офтальмологу обратись.
если тебе нравится жить в грязи, то мне нет.
не надо загаживать своими любыми объявлениями места для этого непредназначенные. есть доски объявлений, используй.
а на граффити я жалуюсь, если они хуйня, а они в 99% случаев хуйня в виде говноросписей и рекламы солей и спайса в телеге.
а рисовали бы в моем городе что то подобное посту, я бы эстетические оргазмы ловил.
Когда полиция человека разыскивает, у нас в городе не церемонятся, клеют везде где как можно больше народу увидит. Ты бы такие объявления срывал и жаловался?
ни разу не видел объявлений о розыске людей на улицах даже в положенных для этого местах.
впрочем не важно, я срываю любую макулатуру вне досок объявлений, коих у нас достаточно. 2 раза отсылал заявку на ремонт уличных досок и один раз на установку доски на своем подъезде.
У нас часто, то потеряшек ищут, то преступников. А досок нет, почти. Т.е. мало очень.
Позиция ясна, но все же такие объявления про животных может можно и не трогать..
А досок нет, почти. Т.е. мало очень.есть администрация. если ты хочешь помочь людям, доеби их, пусть организуют установку досок.
сделаешь полезное дело.
Ну по вашей же логике для этого есть "специально отведённые места". Плюс ко всему на вкус и цвет товарищей нет, кому-то взяло и не понравилось. Такому же как вы.
Вообще, изначально я имел ввиду что это именно такой же принципиальный человек. Если человек ходит и срывает объявления о пропаже животных, именно принципиально, то в данном случае это был именно такой же человек. Возможно я и угадал. Как-то так.
Ну и что не так? Тот самый аноним, который звонит по поводу и без на всё что не вписывается в его понятие чистоты.
А это из чего следует? Я, например, отвозил ментам видос мудака, который чуть ребёнка на ПП не сбил, которому я уступал дорогу, а тот меня начал обгонять, хорошо малой успел остановиться, а не перебегал дорогу, как они это обычно делают.
Или остановился когда мудак в пробке притёр дедка, а дедок и не заметил. Вышел, показал, а когда мудак начал орать на деда что тот его притёр, сообщил о регистраторе и оставил деду свой номер телефона.
Просто есть действительно правильные вещи, а есть принцЫп, когда плевать на всё, я же идеален. В то время как я уверен что нет идеальных людей и если ты видишь объяву о том что люди ищут убежавшую собаку, то не надо срывать, потому что это последний шанс этих людей на помощь.
Ты на самом деле думаешь что мне на это не плевать?
Я лишь говорю о том что принципиальный человек, который ходит и срывает ВСЕ объявления, это больной на голову. Потому что срывать объявления о пропаже животных, людей и так далее, это болезнь.
Не все, а висящие в неподобающих местах. Хочешь повесить объявление - повесь там, где место для объявлений.
Ну есть у нас в округе два таких места. Я там вешал, но это сколько людей посмотрит? Раз-два и обчёлся?
Просто меня удивляет как человек может в одном случае нарушение считать "не нарушением", а в другом "нарушением", хотя при этом не моргнув глазом рассказывает про свой "принцип". Да ещё и обвиняем "анонима", который позвонил чтобы картинку закрасили. Рядом пост, где нашли этого анонима, он сказал что ему "не понравилась" эта картинка. Ну что - имеет же право. Однако тут же в комментариях все такие правильные, однако этого человека кроют по чём свет стоит.
Угу, такие люди ещё и на тротуаре паркуются. Ну есть у них в округе две парковки. Он там парковался, но жопу до дома-то ещё тащить надо.

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчиков