Под нее трапезничал Иван Грозный, ей, наряду с тройной перцовкой, воздавал должное Петр I, она не сходила со страниц произведений русских классиков.
Теперь ей сможет нахуяриться и простой слесарь из Иваново.
раскрыть ветку (1)
Ну, такие напитки (это сугубо моё личное мнение) не для того чтобы напиваться, а посидеть в приятной компании и выпить для души или для аппетита..... но в целом - вы правы
Нахуяриться анисовой водкой - врагу не пожелаю. Мир, сука, будет вонять анисом еще потом неделю, а выворачивать от анисового запаха будет даже не знаю сколько.
Вообще, анисовая водка - очень специфический продукт, довольно сильно на любителя.
раскрыть ветку (1)
Да заебался уже пролистывать, каждый унылый блогер здесь свои видосики заливает. Ну нет у тебя просмотров это объективная реальность, значит нужно что-то менять, а не плодить очередные высеры. За семь дней семь постов кармадрочер.
раскрыть ветку (1)
Мысль моя проста, вижу текст ставлю плюс, а если писать нет сил, то зачем себя мучить, иди в ютуб. Впрочем я уже туда Вас отправлял. Ну а если Вам мат мешает или задевает, то это в РОСКОМПОЗОР обращаться надо.
раскрыть ветку (1)
Меня это никак не задевает, напротив - судя по разговору «взрослый человек», а мозгов, как у канарейки! Если вам что то не нравиться или пост вас не устраивает, можно просто пролистать мимо, а решать что мне выкладывать- это моё личное дело, и правилами это никак не запрещено, тогда почему вы думаете что вы можете мне говорить - куда мне, и что выкладывать? p.s а насчёт мата - Уважаемый. Так поступают люди с низким интеллектом.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
во первых - вам оно мешает? или задевает вас как то? во вторых - научитесь все таки правильно доносить свою мысль или высказывать свое недовольство все таки без мата
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Соглашусь, но так как я это выкладываю в данный момент перед работой у меня просто нет времени сделать текстовую версию, по возможности буду выкладывать с текстом
показать ответы

Лига Алкобушников
12.6K поста45.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.