раскрыть ветку (1)
Ну это как реклама средства для похудения: чтобы похудеть достаточно носить его по часу в день(во время бега)
показать ответы
Хех, мне в варгейминге на собесе рассказывали, что какой-то чувак ушёл в гугл, а потом вернулся к ним, т.к. на варгейминговскую зп с белорусскими ценами может позволить больше.
раскрыть ветку (1)
Мой бывший начальник был много в штатах и говорил что может за 15 минут довести эммигранта до слез, чтобы он сказал что на родине было лучше.
Поняла, спасибо. Главное различие, это то, что белорусский и украинский самостоятельные, языки, а аллеманский диалект (Германия по-французски Альмань, кстати) - это больше наречие
раскрыть ветку (1)
У белорусского тоже есть диалекты. Я Белорус, и понимаю и белорусский и украинский, но полесский микроязык мне не понятен.
Это так не работает. Я почти 7 лет живу в другой стране, а только два слова могу связать, не более. Несколько раз пыталась: на курсы ходила, уроки частные брала, сама через интернет учила. Толку никакого. Не идет и все тут.
Так что да, главное - мотивация!
Так что да, главное - мотивация!
раскрыть ветку (1)
Ну так вы работаете? Фишка в том, что тот парень работал программистом, а после работы смотрел сериалы и книги
показать ответы