Сосед мой, не подходящий по возрасту к резервистской службе дошел до командующего округом, что бы взяли.
Билеты в свободной продаже, до Кипра 50 евро- дешевле чем такси до аэропорта
Патриотов России набрали за 1,5 месяца, в основном правда с Кавказа и Бурятии. Израильтяне собрались за 3 дня, те же самые 300 тысяч людей, только в стране у них не 140 млн человек живёт.
У них там принудительно всё. Да и куда евреям деваться? Из РФ они лихо свалили в начале СВО, а из Израиля валить некуда.
Но обвинять их в организации войн - самые страшные войны прошлого века прошли без евреев в первых лицах государства...
Может у Вас есть какая-то статистика?
По сво не скажу - и даже не знаю, ведется ли где-то учет по национальностям...
А то, что после сво много евреев уехало - так Израиль был один из самых доступных вариантов получить гражданство. Не меньше людей уехало в Грузию, Армению, Европу и Штаты.
Я ничего не хочу сказать против евреев, просто как правило евреи организовывают войны, руководят войнами, но не воюют, предпочитая делать это чужими руками. Вот сколько евреев воюют на СВО? Мне кажется таких практически нет.
https://web.archive.org/web/20120617092051/http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_евреев_—_Героев_Советского_Союза
Да-да, ни в гражданскую, ни в отечественную евреи не воевали, конечно же
Автор, видимо, из семьи полицаев
Евреи прекрасно умеют защищать свою родину. Если они не хотят защищать - возможно просто не считают ее своей родиной.
Гадкий анекдот. Посмотрите на количество добровольцев в Израиле. Посмотрите на то как там мало уклонистов. Посмотрите на уровень патриотической поддержки населением армии.
Хрен знает, может простот не успели съебаться. Хотя из РФ евреи мигом слинять как началась заварушка.
Ну да потому когда ХАМАС полез резать израильтян билетов не было В Израиль. И толпы шли в военкоматы.
P.S.
Ненавижу расистов.....
Тогда не было разделения на национальности, все были советскими людьми
Угу. И пятая графа в паспорте не существовала... А анекдот, скотский.
Графа то была, но в Войну и евреи тоже воевали. Потом да, на войну особо никто из них не хотел
Поганый анекдот. Мои прадеды-евреи все погибли в ВОВ, тётя Ленинград обороняла, вторая медсестрой на фронте была.
Тогда не было разделения на национальности, все были советскими людьми. Анекдот времён перестройки
Анекдоты
4.5K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
Уголок свобод и демократии