Мой первый перс был некр, я до 61 лвл бегал в Кармине, с хомкой без са и сосок. И качался именно в семетрии, и подсказать некому было...
Сырок. третьи хроники. Огромный штраф за смерть, лаги из-за модема. Это было. Прекрасно. Даже про скролл ты ескецп изначально не знал )
Моё почтение, я вошёл на расцвете с4.
Да, тут мем хуй подойдёт для передачи эмоций того времени.
После страдального некра на руофе у меня была пулька, не помню как там лучник людской звался, а вот сырка помню)
Как же это было охуенно. Мама положи трубку у меня РБ xD
Точно, хавк) да, на дистанции когда входил Крит, прям ууууух хорошечно было на душе. На войне в замке конечно не много толку было, да ФПС пиздец от той толпы)
Камаели потом бесили пиздец. Пока набафаешься, час пройдет, а это говно стилит все за 5 сек)
Камаели потом бесили пиздец. Пока набафаешься, час пройдет, а это говно стилит все за 5 сек)
Даже это не так бесило, как берсерк, нонстопом катающий раш импакт в толпе)
Просто двухкнопочная тварь. Некст таргет -> раш. Некст таргет -> раш. Повторить бесконечное количество раз. Кто вообще придумал дать ему такой скил, да еще и безоткатный?))
Сначала были элементалисты с кэнселом, снимающим 70% баффов, емнип.
Потом это нерфили, ограничив максимум в штуках, а потом уже появились СБ)
Отличный такой даш. Хавк по первой профе рога. Даш скил роги. И у тх он качается до 3(2?) Вот этого правда не помню. У хавка остаётся 1
Возможно. На моей памяти хавки дашем не пользовались, видимо нерентабельно было. Я сам только СРами бегал и ФРами.
Видимо это как агр у БД и СВС, вроде рабочий, но 1 лвла нафиг не нужен.
Более того, тру-хавк свапал лук на даггер, юзал даш и свапался обратно. Пока не ввели фикс "-25% и фиксация времени отката скиллов" такая манипуляция ускоряла откат этого даша)
Мы снова упирается в хроники. Ваши скорее всего это всякие ил+. Где народ играл в шмотки, камни и хай скилы. Моя c3 кончалась 75 уровнем и знание всех скиллов было необходимым.
Ну я начинал с с3, был нуб нубом. Потом несколько лет с4 с попеременным успехом. А ИЛ до сих пор поигрываю.
И к слову, до с4 ла2 была какой то неполноценной. Слишком дисбалансной что ли. Дальше уже выравнивалась, со своими косяками, пока у разрабов фляга не засвистела. А что с игрой сейчас, даже обсуждать страшно
в С4 некры были просто убер-мега-пупер-дупер нагибаторами. Они в пвп ебали и сушили всё живое (и мёртвое). Мало того, что он, сцуко, маг. Что само по себе уже имба в четверке. Так у него еще и якорь есть читерский. И как будто бы этого мало, ему еще дали трёх самонов, самый сильный из которых ебошит лишь на чуточку слабее, чем самон кошатника. Но и это еще не всё! Разрабы посчитали, что некру не хватает плюшек. А потому вручили умение по разделению урона между ним и призванным существом. И тогда стало хорошо. И тогда стало заебись 😁
З.Ы. Я помню тот момент, когда на смену 4 хроникам пришли пятые. Все по привычке кинулись качать магов, а их тыхари на ножи поднимали как беспомощное мясо. Народ хуй к носу прикинул, быстренько переобулся и кинулся качать тыхарей. Но тут вдруг начали появляться первые глады и тиры, которые овнили просто всех. А потом в замесы и вовсе стали залетать дестры с луками под фризой. И на нашем сервере начался сущий кошмар 🌚
У меня было два основных персонажа (хотя успел поиграть на многих) - оверлорд и спеллсингер. Оба в свое время забирали инкласс олимпиаду около 4 хроник.
Не было проблем с некрами глобальных, если ты убиваешь не некра, а саммона (самый крепкий из них не наносит урон, а самый уроняша в пальто - не имеет хп).
Оверлорд переживает все, что может дать некр, плюс имеет чем обговнять. А спеллсингер канселит ментал шилд и некр стоит, кукует в слипе - ждет смерти.
Некромант удобен - прощал множество ошибок. Однако, ссаная скорость бега и две кнопки ограничивали варианты. От него убегают и расстреливают, а ему нечем замедлить вдалеке. Вортекс один, и тот не замедлял, как элементальные вортексы (огонь, вода, ветер)
Я про олимпиаду))
А в пати-драках, кстати, магопачки лукопаки раскладывать начали, как детишек, сразу после увеличения дальности стрельбы из лука - это привело к тому, что лучник под ПП стрелял и перезаряжал стрелу быстрее, чем маг под фул успевал добежать до дистанции начала каста заклинания, в результате чего, кайт стал супер-эффективным против мага)
Кажется, в грации.
На олимпиаде, до того, как сапам дали всякие трансформации и манаберны, ни один ПП ни разу не победил дестра. Потому дрались они в инклассе, в основном. Как женская борьба в грязи выгляднело - выходит такой профет в лайте против бишопа, и оба молятся на крит, чтоб по времени победить балансом ХП)
Старое видео, ага.
Да, отчасти ты прав, но с четвёртых хроник олимпиада проводилась в коридорного типа площадке, там не побегать. И механика была такая - если ты хотя бы раз добежал до триггера атаки - сорвать ее невозможно. Он по-любому выстреливал. И это было примерно 500 урона в робу без крита. А френзи+рейдж...
Дестр в драконик сете, с луком драконик под френзи, рейдж и ПП баффом в с4 в дк робу выдавал 7-8 тысяч урона критом.)
Добавь БД и была десятка.
Потом уже в некра перелез и выдохнул. Особенно когда 4 типов в саинт Валли разом развалил, мешали рец ДК перчи выбить. Ух тогда я проникся некром. Хроники были либо интерлюд либо камаэль, уж не вспомню
Темных эльфов во вторых ввели, вроде? Вот, я с них. ФР.
Соулшоты вручную помню))
К третьим хроникам пересел на оверлорда - так и не слазил. Покачал многих, но удовольствие только овер приносил, спеллсингер и абисс.
Потому что Блю Вольф сет от кармиана отличается только пдефом и является бессмысленной тратой адены. Имеет смысл до 61 бегать в Ц шмоте и сразу одеваться в А
За давностью лет перепутал. Главное что посыл в том что В шмот не сильно актуален и без его наличия можно вполне комфортно качаться
Абсолютно. Более того в каче в пати карман и ДК особо не уступает. Каст спид даёт, мага не бьют. Значит все ок. Вопрос, что в пвп луки тебя не простят.
И это было на С4...
Так это за стенами кладбища. Doom Knight, которые как раз 65лвла. И то не везде они там бегают. На картинке же как раз само кладбище, там мобы до 55.
Медузы шли тяжело, хоть и на пару уровней меньше скелетов. А скелеты - нежить, у паладина бонус против них. На них и кормился.
Так
Ещё раз. На картинке само кладбище. Вот эта зелёная яма трехступенчатая, в которой стоит некр, находится с одной стороны внутри забора, где выход в сторону адена, а треугольное здание стоит как раз с другой стороны и вот за ним как раз и тусуются эти медузы, думкнайты и другие хвостатые тетки. Там через дорогу. Там же стоит рб 70лвла Палибати. У забора трутся личинки виверны и тетки с которых падает итем на открытие клана или первый лвл, не помню уже. Налево наверх Декабрия 75 и чуть дальше Кабрио, стартовый рб на саб.

Комиксы
75.3K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.