2972
Комиксы
Юмор

Анбоксинг1

Серия Распакоука!
Анбоксинг

Комиксы

75.3K поста44.6K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
146
Автор поста оценил этот комментарий

Родная цеметерия

раскрыть ветку (59)
24

Некр в кармиане на спорте семетри. Дааа

раскрыть ветку (42)
14
Ухахаха

Мой первый перс был некр, я до 61 лвл бегал в Кармине, с хомкой без са и сосок. И качался именно в семетрии, и подсказать некому было...

раскрыть ветку (32)
7

Сырок. третьи хроники. Огромный штраф за смерть, лаги из-за модема. Это было. Прекрасно. Даже про скролл ты ескецп изначально не знал )

раскрыть ветку (31)
10
Ухахаха

Моё почтение, я вошёл на расцвете с4.

Да, тут мем хуй подойдёт для передачи эмоций того времени.

После страдального некра на руофе у меня была пулька, не помню как там лучник людской звался, а вот сырка помню)

Как же это было охуенно. Мама положи трубку у меня РБ xD

раскрыть ветку (29)
7

Хавк был очень хорош за счёт Даша и крита, но некров я тоже очень уважал )

раскрыть ветку (17)
4
Ухахаха

Точно, хавк) да, на дистанции когда входил Крит, прям ууууух хорошечно было на душе. На войне в замке конечно не много толку было, да ФПС пиздец от той толпы)

Камаели потом бесили пиздец. Пока набафаешься, час пройдет, а это говно стилит все за 5 сек)

раскрыть ветку (6)
1
Тьма шепчет мне

Камаели потом бесили пиздец. Пока набафаешься, час пройдет, а это говно стилит все за 5 сек)

Даже это не так бесило, как берсерк, нонстопом катающий раш импакт в толпе)

Просто двухкнопочная тварь. Некст таргет -> раш. Некст таргет -> раш. Повторить бесконечное количество раз. Кто вообще придумал дать ему такой скил, да еще и безоткатный?))

раскрыть ветку (2)
1
Пфф, либо на сервере астериоса или атланта у берса было сломано в какой-то период времени умение contagion. Ебашил не требуя ни душ ни активного кровотока на враге. В итоге Берс рашил с закономерным станом, следом пробивал crush of pain, потом contagion. Как правило этого хватало чтобы одноуровневый маг раскладывая на земле. Если нет, отбежать повторить. Пиздец, к концу месяца сервак превратился в обилие берсов, пока не починили
0
Ухахаха
Иллюстрация к комментарию
1
Аж флешбеком вспомнил звук Крита с удара луком
раскрыть ветку (1)
1
Ухахаха

Тут надо видос с деревенской дракой, как тип глад Моники кидает))

0

Сначала были элементалисты с кэнселом, снимающим 70% баффов, емнип.

Потом это нерфили, ограничив максимум в штуках, а потом уже появились СБ)

Эээ какой Даш у хавка, вы чо? Да вообще у вас память отрубило знатно

раскрыть ветку (9)
6

Отличный такой даш. Хавк по первой профе рога. Даш скил роги. И у тх он качается до 3(2?) Вот этого правда не помню. У хавка остаётся 1

раскрыть ветку (7)
1

Возможно. На моей памяти хавки дашем не пользовались, видимо нерентабельно было. Я сам только СРами бегал и ФРами.

Видимо это как агр у БД и СВС, вроде рабочий, но 1 лвла нафиг не нужен.

раскрыть ветку (6)
1

Более того, тру-хавк свапал лук на даггер, юзал даш и свапался обратно. Пока не ввели фикс "-25% и фиксация времени отката скиллов" такая манипуляция ускоряла откат этого даша)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за напоминание. Именно так и было

1

Мы снова упирается в хроники. Ваши скорее всего это всякие ил+. Где народ играл в шмотки, камни и хай скилы. Моя c3 кончалась 75 уровнем и знание всех скиллов было необходимым.

раскрыть ветку (3)
1

Ну я начинал с с3, был нуб нубом. Потом несколько лет с4 с попеременным успехом. А ИЛ до сих пор поигрываю.

И к слову, до с4 ла2 была какой то неполноценной. Слишком дисбалансной что ли. Дальше уже выравнивалась, со своими косяками, пока у разрабов фляга не засвистела. А что с игрой сейчас, даже обсуждать страшно

раскрыть ветку (2)
0

Отличный дэш у хавка.

5
Тьма шепчет мне

в С4 некры были просто убер-мега-пупер-дупер нагибаторами. Они в пвп ебали и сушили всё живое (и мёртвое). Мало того, что он, сцуко, маг. Что само по себе уже имба в четверке. Так у него еще и якорь есть читерский. И как будто бы этого мало, ему еще дали трёх самонов, самый сильный из которых ебошит лишь на чуточку слабее, чем самон кошатника. Но и это еще не всё! Разрабы посчитали, что некру не хватает плюшек. А потому вручили умение по разделению урона между ним и призванным существом. И тогда стало хорошо. И тогда стало заебись 😁

З.Ы. Я помню тот момент, когда на смену 4 хроникам пришли пятые. Все по привычке кинулись качать магов, а их тыхари на ножи поднимали как беспомощное мясо. Народ хуй к носу прикинул, быстренько переобулся и кинулся качать тыхарей. Но тут вдруг начали появляться первые глады и тиры, которые овнили просто всех. А потом в замесы и вовсе стали залетать дестры с луками под фризой. И на нашем сервере начался сущий кошмар 🌚

раскрыть ветку (8)
3

У меня было два основных персонажа (хотя успел поиграть на многих) - оверлорд и спеллсингер. Оба в свое время забирали инкласс олимпиаду около 4 хроник.

Не было проблем с некрами глобальных, если ты убиваешь не некра, а саммона (самый крепкий из них не наносит урон, а самый уроняша в пальто - не имеет хп).

Оверлорд переживает все, что может дать некр, плюс имеет чем обговнять. А спеллсингер канселит ментал шилд и некр стоит, кукует в слипе - ждет смерти.

Некромант удобен - прощал множество ошибок. Однако, ссаная скорость бега и две кнопки ограничивали варианты. От него убегают и расстреливают, а ему нечем замедлить вдалеке. Вортекс один, и тот не замедлял, как элементальные вортексы (огонь, вода, ветер)

раскрыть ветку (7)
0
До 3 профы некром вполне весело драться, да и до заветного соултакера ты как правило уже обзаводишься какой никакой патей, ходите рецы и куски бить/сполерить. Соло воюешь к хайлевлам уже реже. 1 на 1 и ПП дестра раскладывает, вот только на споте 1 на 1 бывало ой как редко (у меня во всяком случае). Гангают толпой, выгоняют со спота толпой, идёшь восстанавливать справедливость точно так же толпой.
раскрыть ветку (6)
0

Я про олимпиаду))

А в пати-драках, кстати, магопачки лукопаки раскладывать начали, как детишек, сразу после увеличения дальности стрельбы из лука - это привело к тому, что лучник под ПП стрелял и перезаряжал стрелу быстрее, чем маг под фул успевал добежать до дистанции начала каста заклинания, в результате чего, кайт стал супер-эффективным против мага)

Кажется, в грации.

На олимпиаде, до того, как сапам дали всякие трансформации и манаберны, ни один ПП ни разу не победил дестра. Потому дрались они в инклассе, в основном. Как женская борьба в грязи выгляднело - выходит такой профет в лайте против бишопа, и оба молятся на крит, чтоб по времени победить балансом ХП)

раскрыть ветку (5)
0
Учитывая что у дестра из дистанс атак может быть только не профильный лук, думаю итог Олимпа мог быть точно таким же ) чуть дольше разве что
Предпросмотр
YouTube2:34
раскрыть ветку (4)
0

Старое видео, ага.

Да, отчасти ты прав, но с четвёртых хроник олимпиада проводилась в коридорного типа площадке, там не побегать. И механика была такая - если ты хотя бы раз добежал до триггера атаки - сорвать ее невозможно. Он по-любому выстреливал. И это было примерно 500 урона в робу без крита. А френзи+рейдж...

Дестр в драконик сете, с луком драконик под френзи, рейдж и ПП баффом в с4 в дк робу выдавал 7-8 тысяч урона критом.)

Добавь БД и была десятка.

раскрыть ветку (3)
1
Первый год у меня всегда при старте игры была делема, кем удобнее кач соло, и постоянно смотрел селфы. Как я мучался с сырком бляя. И понятно, что потом будет твинк окном, и кх бафф и у ГК можно за бабло оббафаться ппехой какого нить игрока, но тормозило меня наличие селфов. Дундук блять. Всегда хотел тыха или хавка, но брал сырка :(.
Потом уже в некра перелез и выдохнул. Особенно когда 4 типов в саинт Валли разом развалил, мешали рец ДК перчи выбить. Ух тогда я проникся некром. Хроники были либо интерлюд либо камаэль, уж не вспомню
раскрыть ветку (1)
0

Ну брать как фарм перса сыра это конечно жесть)

1

Темных эльфов во вторых ввели, вроде? Вот, я с них. ФР.

Соулшоты вручную помню))

К третьим хроникам пересел на оверлорда - так и не слазил. Покачал многих, но удовольствие только овер приносил, спеллсингер и абисс.

1
нее, это не порт спот. это глубь локации, где квестовые на лвл клана стояли
раскрыть ветку (3)
0

могу путать, но мне кажется это если со стороны Адена снизу подниматься пешком.

раскрыть ветку (2)
0

жаль, я снёс клиент рпг-клаба, так бы проверил быстро)

раскрыть ветку (1)
1

здесь должно быть

1
Тьма шепчет мне

Только вместо "Хомки" у некра лопата)

0

Потому что Блю Вольф сет от кармиана отличается только пдефом и является бессмысленной тратой адены. Имеет смысл до 61 бегать в Ц шмоте и сразу одеваться в А

раскрыть ветку (3)
0

Бв не нужен. Нужен авадон

раскрыть ветку (2)
0

За давностью лет перепутал. Главное что посыл в том что В шмот не сильно актуален и без его наличия можно вполне комфортно качаться

раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно. Более того в каче в пати карман и ДК особо не уступает. Каст спид даёт, мага не бьют. Значит все ок. Вопрос, что в пвп луки тебя не простят.

18

сколько там часов было проведено за качем, не счесть

раскрыть ветку (6)
12
Ухахаха

ПК под гираном блеать

раскрыть ветку (5)
21
DELETED

сука я щас с основы перезайду тебе пизда понел! (с)

раскрыть ветку (4)
8
Ухахаха

До слез сука!

раскрыть ветку (3)
4
Тьма шепчет мне

Дай пушку померить. Я только статы заскриню и верну.

раскрыть ветку (2)
1
Ухахаха

А я так на старте сома отдал.....

раскрыть ветку (1)
4
Тьма шепчет мне

Экий вы, сударь, простофиля))

3
Ага, мой паладин 55+ уверенно себя там чувствовал с СС+3 на скелетах 65 уровня. С сосками и под вампом, правда.
И это было на С4...
раскрыть ветку (8)
6

Скелеты 65 лвла на кладбище? Там лока 50+ скелеты зомбаки и призраки там не выше 55

раскрыть ветку (7)
3
Были эти большие, пику в руках крутили которые
раскрыть ветку (3)
2

Так это за стенами кладбища. Doom Knight, которые как раз 65лвла. И то не везде они там бегают. На картинке же как раз само кладбище, там мобы до 55.

раскрыть ветку (2)
0

На картинке тоже не кладбище, а небольшой склеп рядом. Там мобы 45 уровня.

раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь, пересмотрел. Это вход в кладбище с Адена если идти. Там 45-50 мобцы.

0
В посте на заднем плане - треугольное строение. У его основания есть ступени и площадка. Там тусуются высокоуровневые скелеты и медузы.
Медузы шли тяжело, хоть и на пару уровней меньше скелетов. А скелеты - нежить, у паладина бонус против них. На них и кормился.
раскрыть ветку (2)
2

Так

Ещё раз. На картинке само кладбище. Вот эта зелёная яма трехступенчатая, в которой стоит некр, находится с одной стороны внутри забора, где выход в сторону адена, а треугольное здание стоит как раз с другой стороны и вот за ним как раз и тусуются эти медузы, думкнайты и другие хвостатые тетки. Там через дорогу. Там же стоит рб 70лвла Палибати. У забора трутся личинки виверны и тетки с которых падает итем на открытие клана или первый лвл, не помню уже. Налево наверх Декабрия 75 и чуть дальше Кабрио, стартовый рб на саб.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
итем падает с них на 3лвл клана
создание клана -- 10 лвл перса
1 лвл -- 650к
2 лвл -- 2,5кк
3 лвл -- итем
4 лвл -- квест с ядом
5 лвл -- длинный клан квест (вот его сейчас не вспомню, так как не сильно он запомнился)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы