АНАНАСОВЫЙ ОБМАН В OZON!!!
Решили с женой принять участие в акции от всеми известной площадки oZoN "Охота за ананасами" первый турнир разминка не удался), попробовали второй турнир 11.11. даже специально карты ozon купили для оплаты товаров. Потом и мама моя присоединилась к акции, естественно помогали друг другу кропотливо собирая ширшавые фрукты))) специально держались примерно на равне, чтобы потом не было обидно кому-то из нас. В итоге сегодня мы счастливые получаем свои промокоды на 5000 баллов. Радости нет предела, какой подарок! И тут жена вводит промокод, чтобы получить заветные 5000 баллов, как внезапно вся радость разбивается о скалы суровой реальности (буй от ozona). Промокод нельзя применить выдает ошибку. Ладно может временно ошибка, подумали мы и попросили маму попробовать активировать свой промокод и........ тоже самое "буй вам от ozona", судорожно захожу и вбиваю свой промокод, ну вы поняли.....у всех облом!!!! Пишем в поддержку, это вообще отдельная тема с поддержкой можно сидеть и ждать ответа оператора минут 15) ну да ладно в общем ответ просто шокирует, цитирую "мы ограничили вам участие в акции" и "точных причин ограничения подсказать вам не могу" Т.е. вот так мы всей семьёй сидели и как дураки тыкали в ананасы целую неделю))))) а ozon срать хотел на участников акции, дали промокод, а то что он не применяется черт его знает, мы вам ограничили там участие в акции. Знаете, что я вам скажу, товарищи из ozonовой дыры, после такого!!!?? Идите вы лесом ребята! Теперь у нас есть промокоды которые мы не можем применить, браво!!!!