Вам не пришлось применить мат. Вы его применили без причины, и в любой нормальной дискуссии вам бы пришлось за него отвечать.
Не надо перечислять ваши "заслуги". Я в 3ds Max с 2008 года, а в 3d даже раньше. Владею всем пакетом софта "от и до", не только 3D. Вам нечем хвалиться. Прекращайте спор, вы выглядите глупо.
Думать головой никак? Как котенка нужно носом в косяки тыкать? Короче не твое это, партачишь жутко, к критике не прислушиваешься. Не пости больше своего говноендеринга. Он пиздец убогий.
Так, перешёл на мат. Это уже признак чего-то. Аргументы у вас кончаются, судя по всему. Сколько вам лет?
1. Смотри на торшер, тень падает прямо, в то время как источники - два окна и не точечные и стоят не напротив торшера.
2. Змеи не бывают резиновыми, или менее отражающая - сухая, или мокрая - тогда и в сгибах должны быть перекрестные отражения.
3. Ковер
4. Переход змеи с ковра в вертикаль на кровать - прямой угол. Около головы верхняя грань плоская. Змеи ближе к круглому.
2. Проверку я провёл. Всё нормально с отражениями. Бамп чешуи не даёт их увидеть. Без бампа есть все отражения. Наличие текстуры альбедо и карты нормалей ставит на перекрёстных отражениях крест. Это не стекло и не металл. Найдите такую змею в реальности и посмотрите на её чешую, потом будем разбираться.
Не на уроке информатики, чтобы тыкать где и что исправлять, не увидел и ге понял? Твои проблемы.
Приехали. Вам уже кажется, что я реву. Вы путаете меня со школьниками - не делайте так больше. Это о вас плохо говорит. Судя по всему, у вас туго с восприятием слов и окружающей реальности. Ваша точка зрения - ваши проблемы, не мои. Я мог бы сам отослать вас на урок информатики, но не буду - не хочется связываться. Рейтинг будете возвращать или нет? Я вам тоже могу минусов наставить. Пишите по делу или молчите. Это настоятельная просьба.
удивительно? первый пост выложил - указали на недостатки, ты что сделал? исправил их? неееет, снова кидаешь ту-же картинку с теми же недостатками. Удивительно почему минусы ставят?
Думать нужно головой иногда, а не только есть в неё.
Вы дурак? Вы мне что сказали - напомнить? Вы сказали дословно: змея похожа на помесь пожарного шланга с бревном. Больше вы ничего не сказали. Я сделал то, что посчитал нужным, исходя из комментария. Возвращайте рейтинг. И впредь давайте замечания по делу, думая вашей головой, как люди это будут воспринимать. Не можете думать - не пишите.
1. Смотри на торшер, тень падает прямо, в то время как источники - два окна и не точечные и стоят не напротив торшера.
2. Змеи не бывают резиновыми, или менее отражающая - сухая, или мокрая - тогда и в сгибах должны быть перекрестные отражения.
3. Ковер
4. Переход змеи с ковра в вертикаль на кровать - прямой угол. Около головы верхняя грань плоская. Змеи ближе к круглому.
Около головы верхняя грань плоская - это имеется в виду верхняя грань тела? Исправил. Сечение змеи не круг и не квадрат. Оно зависит от текущей ситуации.
3. Ковер
3. Ковер
Пояснение: эти потолочные лампы направлены так, как делают при фотосъёмке, то есть под углом. Если поставить их прямо, будет свет как в хрущёвке с потолка. С тенями подо всеми объектами. Выбирайте, что лучше.
3. Ковер
1. Вас обманули. Сверху на потолке ещё шесть ламп. Без них была бы другая картинка. Торшеры выключены.
1. Разобраться с тенями.
2. Разобраться с отражениями.
3. Разобраться с объемом текстур.
4. Разобраться с квадратной змеей.
1. Почему вам не нравятся тени?
2. Почему вам не нравятся отражения? Не факт, что на картинке ошибка.
3. У текстур не бывает объёма. Бамп имелся в виду? Поясняйте дальше. Бампа нет, да.
4. Змея не квадратная. Вам предъявить поперечное сечение или фотографию оригинала?
я не про вашу мазню, если что. Где вы видели чтобы какая либо змея по минимальному радиусу загибалась на 90 градусов? Её через трубогиб пропустили?
Не нравится критика - не выкладывайте. Выложили - принимайте критику как словами, так и минусами.
повторяю: анаконда не выглядит как помесь бревна с пожарным шлангом, на который натянули текстуру с кожей змеи.