388

Америка. Любовь.

Добрый вечер всем. Недавно прочитал историю о дружбе в США. Сейчас я расскажу вам о любви.
История моего знакомого, который вместе со своими родителями переехал в США на неопределенный срок. В течении долгого времени он обживался там, обзаводился знакомыми и тд. Но спустя некоторое время завел он себе девушку и все у них было прекрасно. Но однажды проводил он свою девушку до дома, после сладострастного прощания решил закурить. Так и пошел домой. Но каково было удивление, когда он вернулся домой, а там его ждало 2 полицейских. С требованием заплатить штраф в не положенном месте. И вот, штраф заплатили, родителям плевать, что сын курит, все задались вопросом, кто же крыса.
На следующий день парень встретился со своей девушкой и она абсолютно не стесняясь сказала, что это она. Она как только увидела сто он закурил забежала домой и позвонила ментам. И знаете, господа, одно дело когда левый прохожий на тебя стучит, это нормально и это даже хорошо. Но когда это делает любимый человек, это заставляет задуматься.
Кстати, когда он рассказал родителям, то его мать, очень интеллигентная женщина сказала " Володя, шли ее в пизду"
25
Автор поста оценил этот комментарий
Так пускай живут у себя дома со своим менталитетом, зачем страдать то на чужбине? Дома и курить можно где хочешь, и в лифте ссать, и ягу под лавочку кидать. И не настучит никто, не то что загнивающие буржуи.
раскрыть ветку (1)
4
Он не отказался от выплаты штрафа, речь о другом. Никто не говорит, что он поступил правильно. Речь о другом, а именно о доверии. Конечно данная система себя оправдывает, никто не курит где ни попадя. Но ты живешь и знаешь, что в этом мире у тебя нет друзей. Ты не можешь никому доверять. Даже девушке, которой ты собирался строить семью. Печально ли это? Я скажу да.
Понимаешь, я лучше похожу по разрисованному лифту и грязным подъездам, нежели чем буду жить с мыслью " каждый сам за себя"
показать ответы
24
Так и сидели бы в России, что за народ а, едут в США и там учат американцев жизни.
раскрыть ветку (1)
3
Никто никого не учит. Он же ей в щи не переебал после этого. Просто менталитет у людей другой и не могут смириться с такого рода поступками
показать ответы
0
Именно поэтому, защитнички, вы и живете в этой скудоумной клоаке. В ней ни просвета, ни перспектив. Быдло вас жрёт и вы быдло!
раскрыть ветку (1)
А ты кто?
показать ответы
0
Да, с нашим менталитетом, когда гражданская позиция запросто путается со стукачеством, мы имеем ровно то, что заслуживаем. Или даже больше.
раскрыть ветку (1)
Что мы имеем? Ты так говоришь как будто мы в помойке живем. Если ты так считаешь это печально.
1
Я тебя ни в чем не обвиняю. Скорее всего тебе происшедшее не совсем правильно изложили.
раскрыть ветку (1)
Соглашусь и такое вероятно.
3
Все правильно сделала, если бы у нас люди проявляли гражданскую позицию, а полицаи так же резво реагировали, была бы хоть какая-то культура...
раскрыть ветку (1)
Как будто у нас культуры нет. Она у нас есть, у нас есть недостатки, есть плюсы, также как и у них.
показать ответы
6
Можно же сказать: написал с телефона.
раскрыть ветку (1)
У меня представление о слове телефон как у людей в 06 году. Я называю или айфон или андроид. Не обессудьте.
23
Ну и бред. Полицейские приехали на дом выписывть штраф по звонку . А если бы он позвонила и сказала что он убил двух старушек , то к нему на дом , наверное, приехал бы палач.
раскрыть ветку (1)
Выдумывать такую стори плюс очень хуево написанную у меня ни смысла. Не хочешь, не верь. Но за мной нет лжи
показать ответы
0
Если это не твоя история, нахрена ты тег "мое" поставил?
раскрыть ветку (1)
Яхотел сказать, что она не с инета и все такое. Каюсь
0
DELETED
А если твой лучший друг убьёт? Ты так же позвонишь другу и скажешь что это плохо? И всё? Не сдашь его к ебенифени? Таких сук тоже под расстрел.
Путешествие в 1000 миль, начинается с одного шага.
Копейка рубль бережёт.
Начни с себя... и продолжай на всех.
Бог в мелочах.
Ясно излагаю мысль?
раскрыть ветку (1)
Начни с себя, да.
Я уверен в твоем морали есть случай когда человека можно убить.
Но вообще ты перегибаешь палку.
14
С требованием заплатить штраф в не положенном месте. х)))) долго пыталась понять)))
раскрыть ветку (1)
Простите, написал с айфона, и сразу отправил, только потом понял, что написал очень сумбурно
показать ответы
3
ЛогичноЕслиНеДумать
я бы лучше сразу пальцы отрубал тем кто рисует, гадит и мусорит
раскрыть ветку (1)
Я бы тоже.
1
"Завел девушку".

Завести можно тараканов, кошку или собаку. А с людьми встречаются!
раскрыть ветку (1)
А девушка разве человек?
а нож в спину всадить могут в любой стране
раскрыть ветку (1)
1
Где то это более вероятно, где то менее.
4
0 Ну офигеть теперь, несколько букв так сложно напечатать? Поставь какой-нибудь свайп - одно слово пишется одним движением и не замечаешь сколько там букв.
1 просто это выглядит как выпендрёж. Если тебя не смущают такие комментарии как #comment_16689454 то нет проблем, пиши айфон;
2 можно писать смарт. Написал со смарта - всё понятно, нет ненужных брендов.
раскрыть ветку (1)
1
Не думал, что это вызовет такой ажиотаж. Но простите.
45
"Как узнать что у человека айфон? Он сам об этом скажет"
раскрыть ветку (1)
1
Блин, отличный подкол, но я без задней мысли. Честное слово)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы