Ребят я понимаю что задам сейчас глупый вопрос но это реально просто симулятор дальнобоя типа берешь трейлер (покупаешь) берешь заказ и потом едешь по 10 -30 часов до места чисто любуясь на графоний вокруг и под музыку ? Типа евро фармер симулятор ?
Не убрали. Фикс состоялся в том, что изменили координаты расположения LabVan, теперь его с дороги не видно. Надо съехать на r272 за 3 мили до жд переезда направо и где-то 14 миль на юго-запад. Кстати там ямы недалеко от бочек с баксами тоже есть, не обозначены.
Жаль International 9400 в игру так и не добавили, причем 9900 даже есть, а 9400 только модами(((
Просто нашел на торренте такую:
American Truck Simulator / American Truck Simulator
Год выпуска: 2025
Жанр: Simulation
Разработчик: Steam
Издатель: Steam
Источник: Digital
Тип издания: Лицензия
Релиз: Scene
Локализатор: Electronic Pirates
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: присутствует
Защита: Steam
Реклама: отсутствует
Почему-то в интернете действительно куча картинок с синим дымом, хотя я за весь сериал не помню ни одного момента с синим. Всю дорогу такой был.
пока нет, катал клавамышь(((, взял на днях VR, сейчас смотрю в сторону moza R5, что бы полностью погрузиться)
скучаю, блин, по Архангельску, по Экономии и ночевке на посту на выезде из города. А еще белые ночи, обожаю прям
Интересно, каскадий в сша на трассе больше всего. У каскадии руль чувствительнее чем на Вольво в Реале намного.
не начинайте и даже не думайте об этом.
Всмысле, не употребляйте.
Это полное днище.
На самый длинный рейс по Европе у меня уходит около 4-5 часов реального времени с перекурами.
А на RR какие тебе нравятся категории? Многое что слушал на протяжении нескольких лет, интересно что-то еще узнать)