Амбиции
Таксую, пассажиры бабушка с внуком лет 8.
- вот будешь хорошо учиться, вырастешь и найдешь хорошую работу, будешь много зарабатывать.
- бабуль, не буду работать, щас можно и дома кучу денег заработать, я блоггером стану
- эт кто такие?
- ну эт, ну там, типа, они, эт самое, ну там берут товар какой-нить и рассказывают про него всё, там какого цвета они, чо делать можно, чо нельзя, ну всё кароч.
- даа! Я щас ничо не поняла, что ты сказал, эт сама, типа. Как же ты людям рассказывать будешь.
Ну и что не так? Во-первых, нет ничего удивительного в том, что ребенок хочет стать блогером. Он их видит, они ему нравятся. Во-вторых, чем бы дитя не тешилось...
Я в 19 лет тоже хотел стать блогером. С друзьями делали техноблог с новостями, обзорами и прочим. Само собой, ничего из этого не вышло. Но в процессе я хорошо подтянул русский язык и научился писать новости. Чем потом еще 3 года на жизнь зарабатывал. Также получил небольшие навыки в монтаже видео и создании анимации, что мне не раз пригодилось. Более того, я занимался сайтом этого блога, увлекся, продолжал изучать эту тему. И сейчас работаю программистом.
Что, плохо это было, что мы хотели сделать блог? Любые детские начинания надо поддерживать, если они, конечно, не деструктивны. Везде можно чему-то полезному научиться.