Бесплатно, это если хуяришь пиво, лишний вес и в танки ебашишь.
Я ни по одному пункту не проходил, поэтому пролетел как фанера над Парижем
Я хуярю пиво, но нет лишнего веса и в танки не играю. Мне что-то на госуслугах светит?
А кто-нибудь ездил в Мягком вагоне? (Он так и называется) Есть смысл переплачивать ради интереса?
Видимо по разному бывает.
Самый быстрый поезд Москва - Сочи сейчас двухэтажный. Там только купе.
Вот чего меня удивляет, что у нас самокатчики относительно нормально ездят.
Не, они конечно летают в 1см от людей, но практически всегда контролируют ситуацию, объезжают людей и стараются иногда отрываться от телефона и смотреть на дорогу. Петухов полно, но какая-то культура вождения у них есть.
В отличие от автомобилей
летают в 1см от людей, но практически всегда контролируют
ситуацию
Только это описание 100% отсутствие контроля над ситуацией. Любое неожиданное движение пешехода и столкновение.
Тротуар - зона пешехода. Так что мудень в 90% случаев на двух колесах катит. Нечего там велосипеду делать. Если ты - не ребенок или не сопровождающий и велодорожки нет. Но если вдруг ты едешь по тротуару и впереди пешеход - поропси словами "Разрешите я Вас справа (слева) обгоню. Всегда эта тактика выручала (по выходным с детьми езжу, приходится по тротуарам).
машина есть... на поездах мир не замкнулся.
Хотя знаю в РФ места где летом добраться можно только на жд или пешком через лес, но там население 3 человека.
машина есть
у кого-то есть, а у кого-то - нет
автобусы не предлагать, по поезду хоть пройтись можно
И это всё ещё сутки сидения без движения в чужом транспорте, где сон, еда и поход в туалет зависят от хотелки водителя
То, что желательно поддерживать себя в хорошей физ.форме, я согласен.
Но мужика к чему огульно хейтить? Мы ж про него ничего не знаем. Может, он квалифицированный рабочий или инженер, добрый, отзывчивый, хороший семьянин, верный друг, котиков любит и т.д.
А пузо заимел, заедая стресс на работе.
Так вроде про его личные качества и про него как про человека никто плохо не отзывался. Вот физ форма у него - действительно днище, и это объективный факт, хоть по всяким индексам ИМТ, хоть по внешке, хоть по анализам. Тут не на что обижаться
А ему обязательно в проуспущенных труселях и с голым пузом быть в плацкарте? Футболка и норм шорты и вопросов было б сильно меньше
Так он и не говорит что-то мужику, он говорит что сам не хочет докатиться до подобного глядя на него.
Так он не хочет становиться таким, потому что это днище. Что не понятно то?)
Для него это днище. Для мужика может и ахуенно.
Это убитые колени (которые уже не восстановятся), одышка на втором этаже, гипертония и риск диабета в любой момент. Это ни для кого не может быть охуенно, это очень сильно уменьшает ожидаемую продолжительность жизни и мешает жить каждый день и каждый час.
В целом я где-то поддерживаю травлю жирных. Ожирение это эпидемия 21 века и самый простой способ её избежать это прививать культуру еды. И сделать это можно только путём общественного порицания, т.к. государству явно похуй.
Слушай мы не обсуждаем выбор автора коммента, только подачу. Если он сказал это выбор мужика быть таким каков он есть, а я выбираю быть спортивным, то это блин одно, но он сказал это днище, а это совсем другое и не надо передергивать)))
Не хочу быть таким как ты ограниченным, это днище. Хотя для тебя может и норм.
Как заход? Это тоже просто моя позиция или толику оскорбления содержит?
Бля, теперь чтобы сказать своё мнение, нужно заранее побеспокоиться о мнений чужих и упомянуть это?
Я вот не хочу детей. Перед тем, как писать это, я должен обязательно написать что другие хотят и это их выбор?
Мужик жирный. Человек хотел сказать, что не хочет быть жирным. Жирность не привязана к мужику. Он не хочет быть именно жирным, без привязки к мужику. Ему похуй на мужика. Мы берем просто сам факт, что человек жирный.
Многие так по городу ходят, только трусы называют шортами и ничего. Да и претензия твоя изначально была не к тому, что он в трусах, а к его внешнему виду.
Вы, видимо, мало ездили российскими поездами. Либо ездили, но уже сейчас.
А мне довелось причаститься к этому делу в 90-е и начале нулевых...
Когда кондиционерной установки в вагоне нет в принципе. И летом он представляет из себя одну большую печку. На ходу еще можно окошки открыть для продувки, и то не всегда помогает.
И тут уже похуй, кого там можно шокировать своими телесами; просто скидываешь с себя всё, чтобы не получить тепловой удар.
И такое бывает, не спорю.
Просто я за объективность, без огульного беспричинного охаивания. Мы не знаем, какова предыстория обсуждаемой фотки.
А вариант забить хер на мнение окружающих как тебе ? Не все ж только с рынка ебли на человека смотреть
Фига вы ему говна отмерили а это всего то доцент кафедры биологии, выбрался в отпуск на море, пять лет там не был. Жарко, не спать же в штанах? Одеяло слезло ночью, так жарко он и не заметил...
От влажности зависит, если +30 в очень сухом климате, можно вспотеть совсем чуть-чуть. А в Адлере я в хорошей форме пару часов шел, одежду выжимать пришлось потом)
Ну тут хз, тут к медикам с таким вопросом нужно идти.
Знаю, что если печень жировая, т.е. клетки печени заменяются жиром, то она не может защищать в полной мере организм. Также она начинает меньше вырабатывать желчи, а желчь помогает жирорастворимые витамины усваивать, а это витамин Д, иммунитет и т.д. А желчь просто ещё убивает все бактерии, смазывает кал и делает ещё кучу функций, который не вместить в один топик. Просто у меня проблемы с желчью, поэтому много про неё знаю и про печень немного тоже знаю.
Кстати, говорят, что желчного человека называют озлобленного человека, а он не может быть добрым, потому что он страдает, у него токсины и т.д. ) Ну там ещё ряд признаков есть, так что гугл в помощь))
Так тебе к врачу надо, друг! Терморегуляция наш фундаментальный процесс. 30 км летом без пота - это НЕ нормально
Ну офк, факторов много. Если ты с детства южанин + в твоём гео определенная влажность + гены + образ жизни. У меня хорошая форма, но в +30 на такой дистанции я расплавлюсь в лучшем случае
ты пиздабол. Вот в то что НЕ устал - поверю
так что съебись в сарай - пиздабол
Да верим, верим , что ты уникальный, к тому же в Севилье был, а не где-нибудь в Нарьян-Маре)
Знаете, я бы все таки задумался о своем здоровье, если при ходьбе в 30+ вы вообще не потеете) это не нормально
Хочу не хочу это не аргумент. Твое мнение никого не волнует) У людей другая точка зрения на этот мир.
Зонт, сомбреро, неспешная прогулка, сильный ветер. Другого вариант идти и не потеть не вижу.
Влага всё равно выводится, но при умеренной нагрузке и сильном ветре вся успевает испариться.
Блин, если бы ты пробежал эти 30 км и не вспотел, вот повод для гордости.
Я в свои 49 лет, при росте 175 вешу чуть чуть больше 100 кг. То есть выгляжу как дядька с фотки. И хз сколько это в километрах, но каждый день по часу-полтора со стаффордширским терьером по лесу шараеблюсь. Так что ваше достижение это херня какая то.
Выкинь свой хелз. И прочитай про среднюю скорость ходьбы и сделай скидку на лесной ландшафт. Откуда там 10-15 км за час-полтора?
Или на дорожку беговую встань и прочувствуй что такое 6 км/ч - это очень быстрая ходьба
А 10 км/ч - это бег, причем весь час.
Ок. Тогда я такой же пиздабол как и ГринЛаки, который при 30 градусах прошел 30 км и не вспотел.
Чел ну ты реально уже какие то нелепые отмазки придумываешь. Ну ок я в лесу, в тени, за то по пересечённой местности в плотном камуфляже и пусть в летних, но берцах.
Ещё раз повторю твои 30 км, это повод для гордости для 80-летней бабульки занимающейся скандинавской хотьбой в группе выходного дня, а не для здорового мужчины.
Блин, чел, ощущение что ты сам себя хочешь убедить в собственной исключительности.
Просто напомню, что у нас в РФ большинство мужчин отслужили в армии. Соответственно на собственном опыте знают что такое марш бросок. Пусть это всего 5-10 км, но в кирзачах и со всем что положено. А за косяки весь марш бросок могли и в слоников играть.
И как показали вот все эти события, мобилизованные 30-40 летние мужики,все это, криво, косо, с пердежом, но могут повторить.
наверное нужно продолжать списывать побочные/прямые от разных инфекций на отсутствие занятий спортом или силовых нагрузок?