Альтернативное мнение

Ссылка
Разберем по частям, долбоёбом написанное:

Вот, многие читали солженицынский «Архипелаг ГУЛАГ» –– псевдоисторическое произведение, на мой взгляд, недалекого автора

Самое смешное, что даже сам Солженицын никогда не позиционировал свои книги как "исторические". Все они являются художественными произведениями.

А теперь давайте откроем архивы и узнаем

А давайте откроем украинские сайты, и почитаем, что же на самом деле происходит на Донбассе. А давайте будем сверяться с архивами, которые рассекретили после того, как 100 раз переписали. Кстати, архивы НКВД до сих пор не в свободном доступе.

Почему подобных персонажей включают в школьную программу

А давайте включать только слово Божие, ну и про съезды КПСС конечно (как это и делалось, кстати, до недавнего времени). Действительно, зачем включать Нобелевского лауреата в программу ? Давайте лучше почитаем лауреатов Сталинской, или какие там еще были. А человека, указ об увековечении которого подписал президент РФ, читать не будем.
Ну его же слова расходятся с тем, что написано в официальных архивах.

А лично мне интересно беседовать с людьми знающими, рационально и трезво мыслящими

Ну Пучков-то точно человек знающий, да и мыслит трезво. Вот кого и нужно включать в школьную программу.

На мой взгляд, после 25 лет лжи хорошо было бы узнать правду. У меня есть возможность сделать это, рассказав ее посетителям моего сайта, и я это делаю

Спасибо тебе, Господи, что хоть где-то есть честные люди, несущие правду в массы.

Причем в собственное время и на собственные средства.

Хех, вот молодец-то какой, героя Труда ему, срочно