255

Дмитрий «Гоблин» Пучков: Солженицын был лжецом!

Говорят, что история –– это политика, повернутая в прошлое. Например, в Конституции, написанной для нас американцами, написано, что никакой идеологии в России нет и быть не должно. Это, как не трудно догадаться, ложь. Идеология у нас есть, и она направлена на формирование ненависти к собственному прошлому и собственным предкам. Все, что происходило в Советском Союзе, десятилетиями подвергается оплевыванию, осмеянию, унижению и перемазыванию известной субстанцией. Этим занимается большое количество ведущих СМИ. Вот, многие читали солженицынский «Архипелаг ГУЛАГ» –– псевдоисторическое произведение, на мой взгляд, недалекого автора. А теперь давайте откроем архивы и узнаем, как было на самом деле. Правда ли, что в годы репрессий уничтожили 100 миллионов человек? Или даже 160 миллионов, как потом сообщал гражданин Солженицын в своих лживых измышлениях? Конечно же, нет. Правда ли, что на строительстве Беломорканала убили 1 миллион человек? Опять же, нет –– там всего работало 150 тысяч. Правда ли, что тот же самый Беломорканал не работал сразу после завершения строительства? Конечно, нет –– через него к Архангельску был переправлен Северный флот, после чего «неработающий» канал бомбили финны и за него шли жестокие бои. Зачем им был нужен неработающий канал? Все факты говорят о том, что гражданин Солженицын –– лжец. И мне совершенно непонятно, почему подобных персонажей включают в школьную программу. Давайте еще туда включим известную сагу о вампирах «Сумерки». Она имеет примерно такое же отношение к реальности, как «Архипелаг ГУЛАГ» и другие произведения Солженицына. А лично мне интересно беседовать с людьми знающими, рационально и трезво мыслящими. Были репрессии? Безусловно, были. Являются ли они чем-то исключительным, присущим исключительно русской революции? Нет, не являются. За революциями всегда следуют гражданские войны. Посмотрите, что происходит сейчас на Украине. А ведь все это началось после государственного переворота под руководством демократических сил США. И репрессии у них уже полным ходом идут. На мой взгляд, после 25 лет лжи хорошо было бы узнать правду. У меня есть возможность сделать это, рассказав ее посетителям моего сайта, и я это делаю. И моя деятельность, скажу я вам, встречает живейшую поддержку аудитории. В головах у людей должна быть рациональная картина мира, а не пропагандистские антироссийские помои. Этим я и занимаюсь. Причем в собственное время и на собственные средства.
37
Автор поста оценил этот комментарий

Я всегда говорил, что Солженицын пиздабол, дак мало того, уверен, что он еще и стукач.Он якобы видел весь ад ГУЛАГа, но дожил до 90 лет, учитывая что в этом "аду" ему еще и семиному удалили "звери" местные.Кто не знает, это злокачественная опухоль яичка.То бишь не кинули умирать, как он часто писал про ГУЛАГ,а провели не самую простую и обычную операцию...Но эта тварь затаила обиду .Хотя на кого обижаться то? На свой язык без костей? Думал бы башкой,прежде чем писать ряд вещей и все.

раскрыть ветку
2

А оригинал этой записи у Пучкова кто-то видел? Все, что удалось нагуглить мне - 3-4 сомнительных источника. 

Пруф?

раскрыть ветку
1

"Идеология у нас есть, и она направлена на формирование ненависти к собственному прошлому и собственным предкам."

А в СССР не так было? Они прям все хвалили царей, тайную полицию и прочее. И не перегибали палку никогда.

Пучков умный мужик, до которого еще расти и расти, но он помешан на "либерастах". Кто косячит в правительстве? -Либерасты

Кто хочет свергнуть правительство? -Либерасты 

0
подписался
раскрыть ветку

Ведь не я один прочитал это про себя с присущей Гоблину интонацией и даже его голосом, правда?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги