Алло, вы слышите меня?

Мне уже какое-то время звонят с одного и того же номера («Алло, вы слышите меня?»), и тут я заметил, что в приложении оператора есть одна любопытная отметка. Если что, услугами Дом.ру я пользуюсь, поэтому сразу блокировать номер не хотелось.

Алло, вы слышите меня? Скриншот, Провайдер, Спам, Дом ру, Нежелательные звонки, Длиннопост

Решил написать в чат Дом.ру и узнать, действительно ли номер принадлежит им.

Алло, вы слышите меня? Скриншот, Провайдер, Спам, Дом ру, Нежелательные звонки, Длиннопост

Я уже собирался закрывать вопрос блокировкой номера, но следующее сообщение меня озадачило.

Сперва я подумал, что что-то неправильно понял, поэтому решил исключить недопонимание.

Собственно, у меня остался только один адекватный вариант. Если оператор в чате не может узнать, принадлежит ли номер компании, но по договору мне с этого номера не звонили, а это значит, что номер не принадлежит Дом.ру. Вроде логично, но...

Итого: номер не наш, с него мы вам не звонили, другим с него тоже не звонили, ничего не знаем.

Elsveer

Elsveer

3035 рейтинг 11 подписчиков 23 поста