раскрыть ветку (6)
спасибо :) в основном All Time Low, Green Day, My Chemical Romance, Skillet, Foxboro Hot Tubs, 30 Seconds To Mars, Queen, Bring Me The Horizon, и по мелочи Black Veil Brides, Train, Nickelback, Three Days Grace, Sum 41 и Good Charlotte
раскрыть ветку (5)
И в самом деле неплохой вкус =)
Тоже некоторые из этих групп слушал раньше.
И да, я бы предложил и дальше постить свои рисунки. Пусть есть те, кто критикуют, что всего лишь срисовано, но ведь судя по плюсам - многим людям нравится смотреть и на такие картины, ведь сделано-то качественно.
Тоже некоторые из этих групп слушал раньше.
И да, я бы предложил и дальше постить свои рисунки. Пусть есть те, кто критикуют, что всего лишь срисовано, но ведь судя по плюсам - многим людям нравится смотреть и на такие картины, ведь сделано-то качественно.
раскрыть ветку (2)
Только глубоко несчастный человек будет самоутверждаться в интернете, строить из себя эксперта, унижая других. И таких, на минуточку, везде достаточно. Я лично предлагаю понять и простить. Когда-нибудь вырастут, и сами всё поймут.
И ещё. Плюсы на пикабу — не мерило качества. Совсем.
И ещё. Плюсы на пикабу — не мерило качества. Совсем.
раскрыть ветку (1)
Потому я и сказал - "судя по плюсам - людям нравится". Ведь плюсы показывают именно отношение сообщества к какой-либо теме, ее популярность. А то, что сделано качественно - уже мое личное мнение.