Ну что нажралась вчера ? Нет я не пила ! Тогда иди свой бутерброд доедай ! Заходит подруга на кухню а там разделочная доска маслом намазана и колбаса с верху ))))))
Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности, а "Д" в имени Уильяма-нашего-Шекспира, это чеевич?
Я так однажды полуфабрикатных котлет сырых наелся, которые в холодильнике лежали. Ах, какими же они тогда казались вкусными! Ох, а какой был потом напор!
Когда был мелким, помню, как однажды утром отец с похмелья пришел на кухню, кушать хочет. А мать в это время пельмени лепила. Отцу ждать не хотелось, взял и сырой пельмень сожрал. Вот такой пиздец разума.
Слышала историю, что женщина развелась с мужем-алканавтом после того, как он в шкаф насрал. Это последней каплей стало, видимо
А мы у одногрупника гуляли на квартире. Отдыхали, так сказать, только в его комнате. Хозяин не пил, в комнате постоянно были люди. На следующее утро приходит он в институт немного обескураженный. "Все," - говорит, - "теперь мы у меня не погуляем некоторое время. Кто-то умудрился наблевать за диван."
Днем мать звонит на работу, спрашивает все ли у меня нормально? Я говорю что все ок, но стало стремно и начинаю перебирать в памяти вчерашний вечер... кулаки не стесаны, фингалов нет, телефон на месте, никому ночью не звонил, последние фотки приличные. Уточнил у друзей, подтверждают, что все было в рамках дозволенного. Да все ок же, думаю. Звоню брату уточнить, с чего мне мама могла такой вопрос задать? Он заржал, рассказывает... Пришел ты вчера вечером, разделся, лег спать. Через время в комнату влетает мама с криком "Нас наверное топят!" Включает свет, и мы наблюдаем как ты ссыш в углу на пакет, разворачиваешься и идешь обратно спать.
Какая же была стыдоба....
Оказывается ночью захотелось поссать , а вставать на ноги было слишком долго.
Так и почесал в туалет!)
Сестра говорила что проснулась от грохота