39

Алкоголик.Я

Всем привет. Я алкоголик. Можете ржать и унижать. Мне 32. История моего алкоголизма началась со смерти моего первого мужа. Было мне 20 лет и маленькая дочка..дошло сейчас до того,что спокойно не могу дышать и спать без алкоголя. Не высыпаюсь. Просыпаюсь порой в 3-4 утра. Потом уснуть не могу..панические атаки. Пытаюсь контролировать выпитое, но все с переменным успехом. При этом дети сытые всегда,готовить люблю,дома порядок, работаю и имею подработки,личной жизни с мужчинами не имею..просто очень зависима от алкоголя((((съехать сама не могу !!!! Прошу помощи!!!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Это очень хорошо, что вы уже признаете свою проблему. Попробуйте найти что-то типа общества помощи наркоманам или собрания алкоголиков в своём городе. Думаю, что у них больше информации на счет помощи таким как вы.

раскрыть ветку (1)
3
Есть у нас ,,дух веры,, ,но они чересчур пиздец вариант... Я не верю в Бога и не могу как они деградировать на пользу общины....
1
Девушка,а как вы относитесь к компьютеру и играм в частности ?
Меня в своё время игрушки спасли,хоть и считают их зависимостью,но как по мне лучше за компом,чем со стаканом.
раскрыть ветку (1)
1
Интереснее готовить и пить. Игры не заходят уже. Чтение только ,но и это под стакан идёт. Сегодня уже третий литр вина идёт.
показать ответы
1

Не, ну если все норм, то зачем что-то менять?

раскрыть ветку (1)
1
Алкоголизм этот к хорошему не приведёт. Реально страдает цнс и кошелёк. Пропиваю семейный бюджет и страшные состояния..не алкоголик не поймет эти флекшбеки...
показать ответы
2
DELETED

Эспераль - женского рода.

Лечение начинается  с покупки таблеток.

Таблетки легко разламываются на четыре части.

Одну крохотную четвертинку нужно принять, а на следующий день выпить vodka.

Будет эффект, несмертельный, но убедительный.

После этого в наркологии за небольшую плату нужно договориться с врачом о вшивании капсулы, про которую через таблетки уже известно, что это за жесть.

Я зашивался трижды, впервые в 25 лет, последний раз в 2006-м, и с тех пор уже не пью совсем, хотя уж алкоголик-то я был всем алкоголикам алкоголик.

раскрыть ветку (1)
1
Я водку не пью ,только вино. С вином он подействует? Принимаешь и типо рвотный рефлекс к алкоголю? Так действует?
показать ответы
2
Самая охуенная тема, это анонимный алкоголик, сходи, если хочешь бросить не пожалеешь, в каждом захолустье есть
раскрыть ветку (1)
0
В нашем нет,к сожалению. Я тут слезла. Но через два месяца снова винишко,вкусный ужин.. :( тряпка.. чревоугодие в полном объеме. И так каждый день.
0

когда вы пить успеваете, если "дети сытые, в доме порядок, есть работа и подработки"???

раскрыть ветку (1)
0
Так и успеваю. Пью в меру просто. Не до потери сознания.
показать ответы
0
Класс, изменилось что то в жизни?)
раскрыть ветку (1)
0
Если честно- не очень кардинально. :) Работа,работа.. а на выходных мы гуляем как раньше:) прогулки,велосипед.. но состояние,да,улучшилось
. Больше энергии,больше стремления..когда выпивала вечером после работы уже сил не было ни на что.. теперь перед сном образовалось время для прогулки)) свежий воздух, трезвая голова..и утро уже по другому приходит. Без похмелья.
0
Класс, изменилось что то в жизни?)
раскрыть ветку (1)
0

За этот год , к сожалению нет. Вроде бы и должно было налаживаться, но поползла череда смертей близких людей. Но ,все будет хорошо!:)

0
Я тоже читаю и очень поддерживаю!
раскрыть ветку (1)
0
Не пью после того как написала этот пост:) ничего страшного ,как оказалось:) белочка меня не догнала и ломки не было никакой)
показать ответы
0

Ушел на пенсию, военный. Ушёл из за панических атак . Победил атаки... Алкоголь не выход. ..

раскрыть ветку (1)
0
Вышла. Бросила:) все оказалось просто.
1
DELETED

короче, мать, я тут пост запилил: Давайте вместе поможем человеку

так вот, большинству похуй. это твоя личная проблема, и никто кроме тебя её не решит.

те, кому не похуй уже здесь написали. нас не много, но посильную моральную поддержку мы тебе обеспечим. дальше дело за тобой. не пропадай, пиши, что получается, что - нет. может сама соскочишь, может какие-нибудь анонимные алкоголики помогут. только прекрати распускать сопли и действуй. мы с тобой!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Только сегодня пост увидела.
0

Ну как ты там?

раскрыть ветку (1)
0

Живая) пью свою норму ежедневно. Литр- полтора сухое красное .

показать ответы
0
Ха ха. Один раз перенесешь приступ острого панкреатита, сразу забудешь как пить.
раскрыть ветку (1)
0

Пока здоровье позволяет.

0
DELETED

ну и куда пропала? пиши давай! получается что-нибудь?

раскрыть ветку (1)
0

Пока так себе) пью  по своей норме, чтобы от похмелья не болеть.  1 литр-1.5 литра сухое красное в день примерно. С утра бодрячком просыпаюсь,но понятно что это пиздец... Зависимость не отпускает пока,да и мне не особо хочется с ней бороться сейчас.

0

Сходите на форум алкоформер в раздел дневники. Там всегда есть люди с такой проблемой, и относятся очень доброжелательно.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Схожу.

0

А зачем ты пьешь, если не вштыривает?

раскрыть ветку (1)
0
Без алкоголя потому что " вштыривает" по утрам.. спать не могу и прочие " бонусы" алкоголизма..
0
DELETED

в-общем, давай там выходи. а ещё помогает - взять и вылить нахрен весь алкоголь в раковину. вот возьми и сделай прям щас. я так год назад делал, когда заметил, что прибухивать чаще обычного стал. вылил всё, что было, включая 40 литров браги. год после этого вообще не пил. сейчас могу немного накатить в праздники, но не более того.

раскрыть ветку (1)
0
Нечего выливать, выпила все) остаётся завтра не знаю как пережить и не купить. Алкаши знают о чём я)
показать ответы
2
Самая охуенная тема, это анонимный алкоголик, сходи, если хочешь бросить не пожалеешь, в каждом захолустье есть
раскрыть ветку (1)
0
С алкашки подсесть на секту так себе удовольствие,наверное.
2
раскрыть ветку (1)
0
У нас есть на базе секты ..хз..не вызывают у меня доверия... "Дух веры " называются. Других нет..
3

Познакомились. Бухали вместе 2 года. Я бросил, она-нет. Через 3 года ушла (хотела что-бы я за ней "побегал"). 7 лет- поддерживал морально, материально-по мелочи. В 2019 г. похоронили (не выдержала печень). 39 лет... Навсегда...

раскрыть ветку (1)
0
Офигеть... Этого и боюсь... Печень не вечная...
показать ответы
0

когда вы пить успеваете, если "дети сытые, в доме порядок, есть работа и подработки"???

раскрыть ветку (1)
0
Так же успеваю как и вы чай или кофе. Я сильно не пьянею. Вечером за домашними делами вино неплохо заходит.
показать ответы
2
DELETED

Эспераль - женского рода.

Лечение начинается  с покупки таблеток.

Таблетки легко разламываются на четыре части.

Одну крохотную четвертинку нужно принять, а на следующий день выпить vodka.

Будет эффект, несмертельный, но убедительный.

После этого в наркологии за небольшую плату нужно договориться с врачом о вшивании капсулы, про которую через таблетки уже известно, что это за жесть.

Я зашивался трижды, впервые в 25 лет, последний раз в 2006-м, и с тех пор уже не пью совсем, хотя уж алкоголик-то я был всем алкоголикам алкоголик.

раскрыть ветку (1)
0
У меня итак от алкоголя с утра состояние очень плохое. Не похмелье. Именно это состояние заставляет меня снова пить. Нарушение сердечной деятельности и дыхания. Бзики такие без синьки. Если бы не они..
0
Поможет, если ты действительно хочешь - то поможет. И тебе нужно минимум две цели, из которых перестать быть зависимой от алкоголя - это первая цель. Вторую найди сама - деньги, путешествия, квартира, машина, муж, сиськи подтянуть, вес сбросить, ну и так далее. Занимайся собой, первый шаг ты сделала
раскрыть ветку (1)
0
Сиськи))) хах))) пойду поплакаю и выпью))
показать ответы
0
DELETED

давай держись! мы все с тобой! тут главное - желание. у меня друг очень плотно сидел на этом деле. бухал запоями. до скотского состояния напивался. а потом просто взял и бросил. сам. не кодировался, не лечился. вообще без посторонней помощи - просто захотел. и у него получилось. уже 13 лет не пьёт. семью завёл, работу нормальную. человеком стал.

я, правда, больше таких случаев не знаю, видимо, потому, что это очень непросто. но раз он смог - сможешь и ты! кстати, когда он бросил - он именно на чай перешел: мы по два чайника за раз за разговорами выпивали.

в-общем, дерзай, я в тебя верю!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!!!
0

Вот и пей, пей чай. А то, что вынуждается - это тебе так кажется. Давай, один день, это так мало из дней в году, в нескольких годах - ты ничего не потеряешь. Собери все силы в кучку. Купи мандаринок, гранат, что там ещё и ешь потихоньку с чайком

раскрыть ветку (1)
0
Без бухла состояние психическое меняется. Это сложно понять,не пережив. Курить бросила в один день,хотя курила долго. А алкоголь сознание меняет. Такая фигня творится,хоть и похмелья нет...не передать словами) Знаю,что наркоманы бросают героин и более сложные наркотики. Ох блин...)))) Я буду стараться! Если выйдет отпишусь!
показать ответы
0
DELETED

давай держись! мы все с тобой! тут главное - желание. у меня друг очень плотно сидел на этом деле. бухал запоями. до скотского состояния напивался. а потом просто взял и бросил. сам. не кодировался, не лечился. вообще без посторонней помощи - просто захотел. и у него получилось. уже 13 лет не пьёт. семью завёл, работу нормальную. человеком стал.

я, правда, больше таких случаев не знаю, видимо, потому, что это очень непросто. но раз он смог - сможешь и ты! кстати, когда он бросил - он именно на чай перешел: мы по два чайника за раз за разговорами выпивали.

в-общем, дерзай, я в тебя верю!

раскрыть ветку (1)
0
Блин, я и чай и вино люблю... За сегодня 2 литра сухого красного и примерно 2 литра чаю... Состояния опьянения нет даже.Вернее так кажется. Спасибо люди добрые!!!!! Пока праздники - выходные буду выходить из состояния запоя!!! Поддержка очень нужна,ибо друзей нет.
показать ответы
4

Ожет таки к врачу а не на пикабу?

раскрыть ветку (1)
0
К врачу бы.. но думаешь в нашем мухосранске очень грамотные специалисты? Даже нарколог не поможет.
показать ответы
0

Прям каждый день?

раскрыть ветку (1)
Каждый день . Не меньше литра вина.
показать ответы
0

Пикабу это не то, а там реально люди прошедшие через круги ада, и совсем такие как ты есть, женщины с детьми слишком употребляющие алкоголь, подскажут , обогреют , не бросят. Удачи.

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
0
Посоветую лекции по методу Г. Шичко. Желательно, конечно, посещать и писать дневник, а не просто смотреть их.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Начну с просмотра. Уже что-то.
0

Если есть права то к наркологу не ходи-лишат, купи самогонный аппарат бухло лучше и дешевле, а по чеснаку даже не знаю что посоветовать. мальчик Вова 39 лет пьющий курящий. Бросать не собираюсь умирать здоровым глупо.

раскрыть ветку (1)
Самогонный)))) Вова, я вино люблю)) ставила,кстати,даже вино из вишни,однажды.. но не дождалась зрелости))) выпила на стадии забродившего компота))))

Посмотрел фотки. Да ты симпатичная девченка молодая, какой тебе нахрен бухать? С ума сошла?

раскрыть ветку (1)
Потому и пишу сюда. Какая бы не была,хоть даже страшная- алкашка только тянет в землю
. Всем она во вред. Руки опускаются. Пью потому что это наркотик. Не так просто с этого г. слезть,если подсел.
показать ответы
0
Я сам с такой проблемой. Иди на группы Анонимных Алкоголиков. Только это место мне помогло
раскрыть ветку (1)
Читала, в группы вступала, не помогает. Не помогает от того,что с утра ловлю психозы алкогольные. Типо дышать сложно и прочие прелести. Помогает только выпить снова и расслабиться...
показать ответы
0

Если есть права то к наркологу не ходи-лишат, купи самогонный аппарат бухло лучше и дешевле, а по чеснаку даже не знаю что посоветовать. мальчик Вова 39 лет пьющий курящий. Бросать не собираюсь умирать здоровым глупо.

раскрыть ветку (1)
Пью только вино. Сухое красное. Это только переезжать ,в регионы виноградников ))) тоже бы не бросала, если бы это не стало проблемой. Пиздец это не высыпаться и забывать как дышать) при том,что никогда не обпивалась, всегда норму держала..
DELETED
Не алкоголик, а алкоголичка. В русском языке так.
раскрыть ветку (1)
Как не назови суть одна)
0

Поставь себе простую задачу. - не пить один день. Пей чай, купи специально очень вкусный, с ярким вкусом, завари, добавь травок. Купи чашку самую красивую (это все равно дешевле, чем бухлишко). Налей, полюбуйся, пей маленькими глотками, представляй, что это вот тоже тебя вштырит. Кончится - завари ещё. Продержится день - напиши мне, я буду ждать. Начни сегодня

раскрыть ветку (1)
Я пробовала. Спасибо
еще раз начну. Прямо сейчас. Мне поддержка нужна. Чай вкусный куплен) я вам напишу!:)
показать ответы
0

Сможешь, представь, как ты утром встаешь, похмелья нет, сушняка нет, депрессии нет, и так далее и тому подобное, я так себя психологически прогонял

раскрыть ветку (1)
Утром встаю и загоны.. психологически бы прогнала бы себя,но реально часто с ума сводит это состояние.. будто сдохнешь. Дышать сложно без алкоголя. Пить не хочется,но надо...
0
Обратитесь в НИИ Сербского. Там очень грамотно подберут лечение, но нужна госпитализация. Есть на кого детей оставить? На учёт не поставят, на работу и местожительство не сообщают. Даже мед.полис для госпитализации не нужен. Если Вы очень хотите вылечиться, то это реальный выход.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Бухай дальше это прикольно , особенно когда мозг атрофируется и станешь страшной как атомная война Но помни бухлишко лучше
раскрыть ветку (1)
Это не смешно. Я все понимаю. Это зависимость.
показать ответы
А Карр."Простой способ бросить пить".Хорошо описан процесс возникновения псевдозависимости от алкоголя.
раскрыть ветку (1)
Я читала. Я понимаю всё. Физически не могу выползти.
показать ответы
0
Не высыпаюсь. Просыпаюсь порой в 3-4 утра.

Плотный ужин с бокалом-двумя красненького

Пытаюсь контролировать выпитое, но все с переменным успехом.
Загони себя в режим.
Например, писярик коньячка с шоколадкой, потом пару пива, и пару бокалов вина перед сном.
Это если на максималках. Можно вычеркивать опции.
При этом дети сытые всегда,готовить люблю,дома порядок, работаю и имею подработки
Пока ты социален - ты не алкоголик, а бытовой пьяница. Так что есть, куда падать, если не запереть себя в корсет.
личной жизни с мужчинами не имею
Не ищи, само найдется.

Успехов, и с наступившим.
Бытовой пьяница Павлик, 40 годиков.

раскрыть ветку (1)
Павлик:) счастья тебе в новом году!
показать ответы
0
DELETED

Эспераль решает

раскрыть ветку (1)
Чем он поможет?
показать ответы
1
Универсальное решение всех проблем: - Мужика тебе надо нормального!
раскрыть ветку (1)
Проще быть алкоголиком,чем личную жизнь наладить)))
0

Загони себя в режим.
Например, писярик коньячка с шоколадкой, потом пару пива, и пару бокалов вина перед сном.
При этом дети сытые всегда,готовить люблю,дома порядок, работаю и имею подработки
Пока ты социален - ты не алкоголик, а бытовой пьяница. Так что есть, куда падать, если не запереть себя в корсет.
Не ищи, само найдется.

раскрыть ветку (1)
Вот же зараза эта алкашка.. приходиться компромиссы искать и выворачиваться..это и бесит. Не чувствуешь себя свободным. Паша,тебя это не напрягает?
показать ответы
0

Узнайте, есть ли в вашем городе ОАА - общество анонимных алкоголиков.

Программа 12 шагов - всемирно зарекомендовавшая себя система отказа от зависимости, наиболее эффективная.

Я мог бы сам с вами побеседовать и поделиться личным опытом, но это такое дело, что необходимо живое общение тет-а-тет, переписки не помогут, а живу я в Уфе.

раскрыть ветку (1)
Нет в нашем городе АА,узнавала. У нас только " дух веры" типо секты..
0

Поставь себе простую задачу. - не пить один день. Пей чай, купи специально очень вкусный, с ярким вкусом, завари, добавь травок. Купи чашку самую красивую (это все равно дешевле, чем бухлишко). Налей, полюбуйся, пей маленькими глотками, представляй, что это вот тоже тебя вштырит. Кончится - завари ещё. Продержится день - напиши мне, я буду ждать. Начни сегодня

раскрыть ветку (1)
Сложно именно не пить. Из-за этих состояний. Пить не хочется. И хочется не пить. Но физическое состояние вынуждает.
показать ответы
0

Сходи сделай УЗИ внутренних органов и, когда тебе скажут, что печени пиздец, поджелудке пиздец и далее по списку и, скорее всего, тебя ждёт скорая смерть- вот тут же в секунду у тебя пройдет вся зависимость. Остальное - сказки для пожалеть

раскрыть ветку (1)
Не останавливает. Чем страшнее,тем больше алкоголя. Типо запиваешь страх.
показать ответы

Женский алкоголизм дело тонкое. Тут из выходов только хороший мужик, который прекратит это

раскрыть ветку (1)
Может быть,но как назло меня мужчины перестали интересовать (
показать ответы
0
Так идите в нарколечебницу и лечитесь. Чем вам развлекательный портал поможет?
раскрыть ветку (1)
На этом портале алкоголиков очень много. И много кто в ремиссии.. поэтому тут и написала.
показать ответы
0

Загони себя в режим.
Не ищи, само найдется.

раскрыть ветку (1)
Я попробую. Но часто уже с утра это состояние, что дышать не можешь без алкоголя... Я хз почему это...ходишь себя отвлекаешь чтобы не потерять сознание)) так кажется... Если бы не это чувство давно бы бросила.. страшно чувствовать себя наркоманом. При том, что курить бросила за 1 день ,и не курю давно...
показать ответы
0

Если есть желание бросить это уже первый шаг к победе над злом

раскрыть ветку (1)
Уже год как пытаюсь..не могу...
показать ответы

Кстати фотку бы твою увидеть.

раскрыть ветку (1)
Рейтинг не позволяет)
показать ответы
0

Вбей в поиск notdrink (сайт алкоголиков хотящих бросить) , почитай, удивишься сколько там похожих на тебя.

раскрыть ветку (1)
Читала.. и на Пикабу их много. Читала и про состояния выхода из запоя и про белочку...
показать ответы
0
Просыпаюсь порой в 3-4 утра

Сон алкоголика тревожен и не продолжителен.

Лечиться тебе надо, дорогуша...

раскрыть ветку (1)
Надо. Как?
показать ответы
11

Классика. Если Вы знаете (нет) что Вам поможет, а что нет и уже представили все стериотипные варианты развития событий...тут скорее Вы сами не желаете менять сложившуюся ситуацию.

раскрыть ветку (1)
Знаю что не поможет местный психиатр-нарколог. Он мне справку выдает каждый год на медосмотре)
показать ответы
3

Я ведь Вам советую к психологу обратиться. Идя на прием к локальному психотерапевту (причём, наверняка по формальным причинам) Вы лишь хотите ещё раз убедиться в своей "правоте". К сожалению, никто не станет Вам помогать, пока Вы сами не начнёте действовать.

раскрыть ветку (1)
Знаю. Понимаю
9

Просить помощи в интернетах уж точно не стоит. Вам к психологу.

раскрыть ветку (1)
Не поможет психолог. Это зависимость. Я понимаю . К более серьезным терапевтам обращаться- встать на учёт - потерять работу. Хоть моя зависимость не влияет на работу.
показать ответы