2563

Алкоголики и ауешники

Переехав в новую квартиру столкнулся со следующей проблемой: алкаши и ауешники в подъезде. Каждый день, и днем и ночью. Днем тусуются компании помоложе, к вечеру же объявляются граждане постарше. Изо дня в день доносятся пердящие звуки из колонок и адовых воин за пузырь и пачку папирос. 
На контакт с ними идти бесполезно, полиция приезжает и разводит руками, максимум выписав предупреждение.
Квартира для меня очень выгодная - рядом с работой, да и ремонт внушительный для своей цены.  Куда обращаться, что делать? Буду признателен вашей помощи!!

Алкоголики и ауешники Юридическая помощь, Негатив, Без рейтинга, Кот, Соседи, АУЕ, Проблемные соседи, Алкоголики

Найдены дубликаты

Отредактировала mona.cardamona 2 месяца назад

Лига Юристов

16.1K постов25.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.


2. Предупреждение, скрытие комментария, бан или перемещение поста из лиги, дополнительно к правилам Пикабу, можно получить за:


- заведомо бесполезный и вредный совет, глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным действиям;


- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, за комментарии экстремистского характера, за разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;


- щитпостинг, постинг не на юридическую тематику.


3. Остальное можно прочитать здесь: https://pikabu.ru/story/pravila_ligi_yuristov_4875945, в той мере, насколько это не противоречит текущей ситуации и здравому смыслу. В случае сомнения или спора не стесняйтесь призвать администрацию сообщества и модераторов сайта.

Подробнее
+3055
ответный пост

У меня знакомый, как женился, купил однушку (малосемейку) в конченом районе. 5-ятиэтажка с коридорами во всю длину. И в подъезде, и в коридорах постоянно тусовались нарки, в двух квартирах барыжили. И  он начал их регулярно пиздить, накатят с братом 3 по 50, свинтят ножки с табуретки и идут этих торчков гонять. Воевал с ними три года, они ему и машину портили, и дверь разрисовывали, и шприцы в почтовый ящик кидали, и даже ментов на него вызывали, он же не сдавался и где то раз в неделю устраивал рейды по зачистке подъезда. В итоге он их выдрессировал, в подъезде чистота, порядок и тишина, жене всегда помогут коляску поднять, сами пришлых торчков выгоняют. Кстати, этих нарков все почему то боялись, а как знакомый начал их пиздить, бояться перестали и стали как минимум делать замечания.

комментарии 285
+138
Брат купил квартиру, подъезд с такими же жильцам как и описал автор, пару месяцев мучились, потом кто то начал их (алкшня и ауе) периодически избивать прямо в подъезде, приезжала полиция и разводили руками, мол сами деретесь и ищете крайних. Потом наступила тишина и порядок в подъезде. Брат говорит наверно спортсмен поселился в их подъезде
раскрыть ветку 48
+161

У нас так несколько раз опиздюлили подобных персонажей и все. Одного так отпиздили, даже лифт весь кровью залит был. Воришки, пытавшиеся вскрыть авто, тоже опиздюлились и чуть сбежали. Неадекватный нарк тоже уехал в отдел, обездвиженный пластиковыми хомутами, быдлоквартиросьемщики, обблевавшие лифт тёрли его под присмотром консьержки. Тишь да гладь тепер. Так уж получилось что в моем подъезде сдружились 5 неравнодушных соседей. Алкашня обходит наш дом стороной и тусит аж в соседнем дворе. Считаю что с соседями мне повезло.

раскрыть ветку 18
+36
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 27
+4

Ктото снял хату, дав объявление:

Сниму квартиру. Порядок на районе гарантирую.

+231

У нас бабуля из соседнего подъезда при всех за уши оттаскала нашего участкового за то, что он с малолетками наркошами не разбирался. Аж до слез, он и так ее побаивался, она у них в школе химию вела.

раскрыть ветку 12
+76

Надо провести расследование и узнать кого боится участковый ТСа

раскрыть ветку 5
+22
Химия, химия, уши теперь синие
раскрыть ветку 2
+4
Ахахах))) с бабками шутки плохи!
0

Ой рисковала бабка, могла ведь и присесть - за оскорбление при исполнении. И за химию тоже)

раскрыть ветку 1
+134

Самое главное, чего нельзя делать, это - оставлять в подъезде, канистру с метиловым спиртом.

раскрыть ветку 42
+101

нельзя хранить метанол в бутылках из под водки и забывать оставлять в подъезде не занеся в квартиру

раскрыть ветку 8
+20

Аж в глазах потемнело....

раскрыть ветку 1
+19

Лучше всего вывести трубочку в подъезд замаскировав её под инет или тв кабель и пшыкать перцовым баллончиком из квартиры.  Нужно чуть чуть совсем.  Запаха не будет,  а вот дышать станет не комфортно.  Было время гонял подъездных алкашей.

раскрыть ветку 8
+26

...с твоими отпечатками...

раскрыть ветку 15
+16

Почему-то вспомнилось

YouTube5:54
раскрыть ветку 3
+2

Классика!

YouTube5:15
0

Торопите события. Вопрос с молодым поколением останется не закрытым.

+558

каждый ебучий день. вызывать полицейских
для каждой компании
повторюсь, каждый день
на каждый невыезд писать жалобы электронно в прокуратуру и приемную МВД
со временем это заебет полицейских и они начнут работать

раскрыть ветку 193
+193
Согласен. Это война. Это не решишь за день, найди союзников. Готовсь воевать год, больше. Вызывай ментов, вызывай качков, сплетни, козни, заговоры...каждый день
раскрыть ветку 31
+22

Будут приезжать и разгонять. И все - больше тут по факту ничего и не сделать.

раскрыть ветку 20
+90
Вот лучшее средстао которым нельзя пользоваться
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+374

Метод рабочий на 100%:

1) Покупаешь АСД-2 фракция (продаётся в зоомагазинах или аптеке) брызгаешь на пол, но лучше на стены в местах обитания хулиганов. На стенах будет держаться дольше чем на полу. Т.к. не сотрется ботинками и не смоет техничка. Запах у него трупный. Находиться рядом будет не выносимо.

2) Покупаешь в хоз.магазине клей на ловлю мышей. Это такая липкая жижа в тюбике. Он не высыхает никогда. Отмыть его можно только спец средствами. Наносишь его на ступеньки чтобы если кто-то и сядет то второй раз уже не захочет. Рекомендую наносить вертикальные полосками или точками в шахматном порядке. Так чтобы нога между ними вставала, а жопа не влезала. Т.е. жильцы смогут проходить а сесть никто не сможет. В идеале на клей нужно капнуть зелёнки, чтобы жильцы видели клей и не наступали. В любом случае клей растащут по всему подъезду, но с зелёнкой меньше. Ноги всё равно заморают все жильцы. Но оно ведь того стоит.

Сидеть на корточках хулиганы долго не смогут они садятся именно жопой. Прилипают и больше не идут в твой подъезд.

Увидишь через неделю все хулиганы забудут дорогу в ваш подъезд.

И клей и АСД применяй одновременно. Здесь важен комплексный и систематический подход.

Рекомендую операцию проводить в тайне, иначе отхватишь и от соседей и от гопников.

И даже после выселения гопоты-никому не рассказывай про операцию.

Ну нам можешь рассказать.)

раскрыть ветку 113