Алкоголь. RUSSIA vs USA
Прожив уже 9 месяцев в Майами, стала нарисоваться картина сравнения касательно алкогольных движений в двух разных странах. Скажу сразу, с зелёным змеем я борюсь, но дни я больше не считаю. Пил с 14 лет. Так вот, как проходили лично мои шашлыки дома- это минимум ящик пива, жена которая будет за рулём, и максимальная возможность остаться ещё у кого-то переночевать чтобы докидаться беленькой, с дальнейшей утренней апохмелкой т.к мой друг всегда меня поддержит, а тут уже и плавный переход на второй день кутежа, и разбитый понедельник на горизонте... В Майами, все наши пикники в больших и малых компаниях максимум затягиваются на 3-4 часа, в большинстве случаев знакомые выпивают 1-2 бутылки вина. Крепыша на такие мероприятия тут не берут, и в гости тут никто к себе не приглашает, за пойманное пьяное вождение можно сразу заколачивать себе крышку в гроб. Раньше когда я возвращался к себе домой после работы, на моем пути встречалось 15 магазинов, 5 разливушек и столько же баров. Соблазн для такого алкаша как Я всегда был велик) На новой локации кроме крупных торговых центров и заправок вы мало где наткнётесь чтобы купить алкоголь, ибо тут нету привычных для нас магазинов у дома) просто тупо их нет! Про массовое занятие спортом в США я напишу отдельный пост. Не знаю, быть может я сам себя обманываю и пытаюсь доказать что дома было соблазнов больше выпить, но бросил пить я находясь уже в другой стране, точнее пропало все желание. Никаких политических тем не пропагандирую. Всем добра друзья мои!
Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей