раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
ну нет же. вот лично я обратил внимание по большей части на картинку, а фильм не смотрел. при этом книгу я читал. мне тоже должно быть стыдно?(
раскрыть ветку (6)
Фильм действительно достоин внимания. Тому кто читал книжку, будет интересно смотреть фильм и замечать малюсенькие изменения. А так же колоритные персонажи, потрясающая игра актеров передающая атмосферу и настроение. И то что фильм выполнен в сепии - тоже очень ценное решение.
раскрыть ветку (4)
буде надеяться, что этот фильм - исключение. ни разу после прочтения книги не было такого, чтоб фильм мне понравился :C
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Как вы заебали. И что с того что куча людей считаю этот фильм классикой? А если б такая я же куча людей считала классикой на новый год говном обмазываться, так все должны так делать? Хватит навязывать свои позиции, вам никто ничего не обязан знать. Человек интересуется, за это уже хвалить надо.
раскрыть ветку (1)
Ты что, тут все интеллигенты, всю классику культуры знают, холоп ты неграмотный, выпороть тебя надобно !
ещё комментарии
Каждая картинка, каждый отрывок на ютубе из этого фильма - и я уже хочу пересмотреть эту легендарную картину с обалденной актерской игрой и колоритом того времени. И пересматриваю ведь!
Что же вы делаете с моим временем, прекратите :(
Что же вы делаете с моим временем, прекратите :(