Алкаши
Сижу, сначит, в хорошо прожаренной курочке одного старого известного человека, и наблюдаю такую ситуацию:
Тот момент, когда зашел первый, я пропустил, увидел его из-за замечания одного из сотрудников. Сидит, а точнее лежит за столом. Спит значит. К нему подходит человек в красной форме и говорит,мол, "молодой человек, у нас нельзя спать (глупо звучит, правда?)" Он поднимает голову и во всем его печальном и уставшем взоре читается "ты ох*ел, *ля?
Сотрудник делает ещё несколько попыток, но могучего русского богатыря, которой сражался с врагом бутылкой водки, и от которого воняет жутким перегаром никак не реагирует на происходящее.
"Прошло 15 минут"
В магазин заходят два типа наружности закаленного зэка-гопника. Видят ситуацию, (в этот момент сотрудник безуспешно пытался разбудить мужика) входят в режим "ультра-борцы с несправедливостью", и начинают говорить, типа "слышь, чего ведёшь себя как не мужик, вставай иди отсюда, тебе сказали, что непонятного?" Начинают расталкивать мирно спящего мужичка. Естественно ему до фени, что говорят те уроды. Спит и дальше.
Немного посовещавшись, быдло-гопники пытаться его вынести насильно, что не нравится алкашу, и он переход в RAGE!!! Вы видели как дерутся гопники? А алкаши? Так представьте, какое было зрелище! Пытаясь угомонить пьющего ногами в тело, валят его на пол. К их несчастью рядом стоял огнетушитель. Нетрезвый берет его в свои дрожащие руки и начинает херачить их по ногам. Они тоже не глупые и решили взять пластмассовую табличку "Осторожно, мокрый пол." В это время алкаш встаёт, и начинает тыкать их огнетушителем в торс. Пытаясь доказать табличкой по голове, что он не прав, они успокаивают его на время, и он валяется на полу. Они уходят, а он опять засыпает на прежнем месте. Занавес.... Нет! Эти мужики опять возвращаются и пытаются вытащить его на улицу, угрожая, что они вызовут "мусоров". У них получается, и они, втроём, благополучно уходят в закат.
Увидел я, рассказал я.
Пост первый. Всем удачного дня!