раскрыть ветку (1)
Видимо соглашусь, как-то так. Весь день накануне в разных итерациях просил Алису включить то что мне надо - результата не было. Запросы были от "Алиса, включи группу Алиса, Музыка" до "Алиса, включи рок-группу "Алиса", композиция "Музыка"". Алиса (которая станция) включала все что угодно, но не то что надо. Плюнул, включил весь альбом и перебором дошёл до нужной песни и добавил в избранное. Утром со злости запилил пост. И что стало? Алиса включает эту песню без проблем. Видимо надо больше отдыхать
Если сказать, что Алиса это исполнитель или группа, то и от яндекса колонка вроде понимать должна.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я оказывается нашёл бабку-Вангу, которая может по посту определить служил человек или нет. Спасибо Пикабу, буду обращаться
показать ответы
Альбом рок группы Константина Кинчева под названием "Цирк"
Продиктуй названия композиций
Проиграй композицию номер такой-то
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Что значит "слабо"? На "слабо" в наше время с самыми красивыми девчонками знакомились и в планке стояли дольше всех. А видео снять это уже не слабо, а.... Не знаю даже как назвать. "А слабо утром глаза открыть" - вот примерно так. Скину видео, чуть попозже, утро у меня ещё раннее
показать ответы