966

Alien:Isolation

Alien:Isolation
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не знаю... мне хоть игра и нравится, но Чужой ни капельки не пугает. Просто забавная, кусачая зверушка. Вот лет 20 назад - другое дело
раскрыть ветку (27)
30
Иллюстрация к комментарию
3
Просто у него тупой до безобразия ии, которые только и умеет что спавнить его рядом с игроком, и заставлять либо бегать вокруг как идиота, либо сидеть в вентиляции и пускать слюни. Поэтому в игре пугают только скриммеры с внезапными взрывами или проезжающим поездом, запущенные прямо перед лицом игрока, а вот чужой - никапельки, он просто раздражающий бот. В конце игры я уже даже не прятался, а просто давал ему в морду струю огнемёта каждый раз, когда видел, а то запарил он меня к тому времени.
раскрыть ветку (23)
20
а вот сейчас обидно было
8
чушь, я провёл множество экспериментов(несколько десятков), никакого спавна, он действительно ходит, ориентируется в основном на звук(включая грохот при ползании по вентиляции и использование шкафчика), а также обоняние.

Проходить постоянно загибаясь или рашом можно, но зачем?
3
Да ну харош, жуткая атмосфера же есть
раскрыть ветку (11)
Есть. До появления чужого. Звуки в игре реально отличные. А вот криво сделанный полуслепой болванчик - нет.
раскрыть ветку (10)
5
Не знаю как вам, но меня это иногда веселит) Когда ты сидишь под кроватью, а он такой 30-ти метровым хвостом машет перед твоим носом, это весело
1
Ну хз, в окулусе рифте, с наушниками и громко включенными звуками, я за час игры выстроил кирпичный завод
раскрыть ветку (8)
0
Тут такое дело короче, не все могут позволить себе oculus
раскрыть ветку (7)
0
Т.е. позволить себе комп за овер дохера бабла, или айфон за 40к, или видюху например за 15к могут позволить, а окулус за 500$ нет. Странно как то
раскрыть ветку (6)
0
Он уже продается? Вроде же на стадии тестирования пока? Вон и Википедия говорит, что release date - 2015
раскрыть ветку (5)
0
Продаются версии для разработчиков, но их может любой заказать. Просто она сырая, т.е. железо будет другое, форм фактор, но если не жалко денег можете купить. Вот вам ссылка на офф сайт https://www.oculus.com/order/
раскрыть ветку (4)
0
Спасибо! А вообще, как по ощущениям? Я так понял, что у вас есть этот девайс? Много игр его поддерживают? И насколько мощным должно быть железо?
раскрыть ветку (3)
1
Мошным должна быть видеокарта, т.к. она не только обрабатывает текстуры в играх, но и для просчета окулуса нужна(у меня джифорс 450, но перепаянная). Остальное стандартно. Игр пока немного которые подерживают полную совместимость(ну например наклон головы в бока). Чаще это типо демки какие то. Для норм игр есть драйвер который подерживает. А вообще не давно вышла игра большая игра, которая сразу подерживала окулус. Хорор Алиенс новый. По ощущениям окулус этол что-то новое, даже в демках офигенно, те же средневековые американские горки, просто дух захватывают, картинка обманывает мозг, и у тебя тело само поворачивается когда едешь. Или демка прыжок с моста, тоже ппц страшно когда прыгаешь. Но есть одно НО, если вы например не переносите 3d фильмы, то окулус вам к сожалению тоже заказан. Т.к. если мозг это не воспринимает, то долго вы не поиграете в нем, голова начинает болеть
раскрыть ветку (2)
0
На какой ты сложности играл что прошел за два дня?
раскрыть ветку (5)
На лёгком. И за три дня, хоть и не весь день играл, зато перезапускал эту игру как ни одну другую - тут куча смертей из-за не совсем честного подхода к врагам (например, сделали офигительно долгие анимации интеракции с окружением, которые просто физически не успеваешь прервать раньше чем чужой тебя завалит, если он спрыгнул прямо за спиной, стрельба без промахов, телекинез у андроидов - это лишь немногие из примеров), а также из-за не самым лучшим образом расставленых сейв-поинтов.
раскрыть ветку (4)
2
Я вот на сложном играю, и после появление чужого вообще сложно стало. Шуметь нельзя, он может тупо из вентиляции которую не заметишь бошку откусить. Судя по всему от уровня сложности меняется ИИ врагов.
раскрыть ветку (3)
Он в вентиляции просто засады делает, и не заметить её сложно - слюна капает, и дыхание его слышно, если ты рядом. Уровень сложности влияет на всё, что угодно, но не на ии.
раскрыть ветку (2)
7
Вообще-то, если я правильно помню, то разрабы говорили, что сделали нехилый разрыв между сложностями и на лёгких сложностях ИИ урезается. Да и вообще, говорить, что игра лёгкая, играя на лёгкой сложности, то же самое, что считать себя крутым шахматистом, если ты обыграл пару первоклашек.
ещё комментарии
0
Там разве есть огнемёт, я думал там можно только прятаться
раскрыть ветку (2)
0
есть, им можно несколько раз отогнать чужого на 20-30 секунд.
0
Где-то к середине игры появится, а к финалу можно себя охотником почувствовать, паля чужих направо-налево)
1
Хочешь пиздатую ачивку? Где то в середине игры после медпункта, можно найти элетрошокер. Вообщем, дай себя поймать, и во время анимации когда чужой тебя тянет, можно заюзать электрошок. Ачивку получишь.
0
Ждемс The Evil Within.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы