Альфа-невыгодно!
Зашёл в красный банк, а мне там кофе впаривают по завышенной цене.
Как я понял, смысл кофемашины в офисе банка в том, чтобы посетителям, которые сидят в очереди, было комфортно и хоть как-то сгладить шок от бумажной волокиты, медлительному персоналу и отсталости технологий банка. Но «эффективные» менеджеры банка реализовали все по-своему.
Так в Пятерочке большой кофе вместе с булкой стоит 99 руб. Также торговая сеть предлагает специальные абонементы, по которым цена за одну чашку кофе может снижаться до 36 рублей
Прикол в том, что Альфа Банк и x5 в одной группе, т.е. закупочная цена кофе у них одинаковая
Кстати, сколько ни заходил, ни разу не видел, чтобы там кто-то что-то покупал.
Думаю, ну ладно.. премиальному клиенту, точно кофейку то нальют.. оказывается, менеджер может предложить, но мне никто ничего не предложил! Наверное, просить надо. И почему не сделали автоматически бесплатно, если премиальной картой оплатить?
Поставщиком услуги выступает некий внешний подрядчик. ООО «ФОРВАРД» (основное юридическое лицо, обеспечивающее аренду и лизинг торгового оборудования): чистая прибыль составила 88,5 млн рублей - нехило так на клиентах Альфа-банк наживается. А чего X5 не подключили?
То есть ты пришел в банк, принес им деньги, они на этом наживаются, но им мало - решили еще на кофе заработать? Как клиенты это вообще должны интерпретировать? Что банк нищий? Что банк выжимает из клиентов все соки и наживается на воздухе? Что в руководстве банка дебилы? Что банку насрать на сервис и комфорт клиентов? ... чего они своим жлобством хотели то добиться?
@AlfaBank, , поясните, с какой целью стоит тут кофемашина? Почему цена выше чем в вашей же Пятерочке? Почему не бесплатно для премиальных клиентов?
Альфа-банк вообще НЕВЫГОДНО!