Всё ещё не отвечает на вопрос - нахрена смотреть ебаный рутуб, если с того-же мобильного интернета можно выбрать любой адекватный онлайн-плеер и смотреть любой фильм/сериал/аниме через sspoisk.
ну я на смарт тв и смотрю онлайн кинотеатры.
а торренты нынче можно и на роутере скачивать и смотреть после скачивания опять же на смарт тв ))) дома у меня только ноут - на нем скачал, на внешний диск скинул, на смарт тв смотрю. ну или с роутера (к нему HDD подключен) можно смотреть.
там человек написал:
У меня нет компьютера, есть только смарт ТВ
ему как скачивать?
а у меня есть и ноут и пк, и мне некогда заниматься скачиванием, я открыл рутуб и посмотрел на нем кино, не заморачиваясь, просто как по телеку.
ну так и смотри с рекламой, раз влом 5 минут времени потратить, потратишь на рекламу 25 минут )
я хз почему но рекламы нет, правда на 1 телеке, который в спальне, на том который на кухне есть реклама, но в принципе я так часто смотрю (сарказм), что как то покуй.
с рекламой то? почему не онлайн кинотеатр? ну или заплати за отключение рекламы, оно там есть.
лично я столкнулся с тем что поддержки у них практически нет. мой номер был без связи почти 3 недели. 3 недели!!! хорошо он у меня не основной...
а в целом удобно на сбермобайле. Когда нет родной сети (теле2) работаетт на других вышках.
В Башкирии проверено.
Сменил этого опсоса на другого.
Когда цену подняли.
Чел, да ты охуел просто. Плати за кино и тогда жалуйся на рекламу.
Ты смотришь пиратский контент и че то там пиздишь про рекламу.
В какие времена живём...
я его оттуда вынес как раз из-за ебучей рекламы. точнее после того как громкость рекламы стала куда выше громкости основного контента, что уже противоречит законодательству нашей страны...
Зумер с избытком свободного времени это диагноз. У меня роутер за 1500 из 10 года, телек с компом из 15, рабочий ноут из 17 и только андроид приставка к телеку из 19. Всё это прекрасно работает и не доставляет проблем. Я должен комп включить и флешкой бегать, ради какого-нибудь одного дома? Или потратить денег на внешнее хранилище с дисками? Или заменить что-то, что не сломалось, а потом в кладовку это положить?
каждый дрочит как хочет. ты никому ничего не должен. это твой выбор - что и как смотреть.
Так вы же сами в первом комментарии мне диагноз под такой анамнез поставили. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
и что? тебя колышит кем я тебя считаю? я высказал свое мнение и оно не обязательно совпадает с чьим либо другим.
Ну вы же, наверное, публично высказали мнение ровно затем, чтобы получить поддержку или осуждение? Или зачем? Мнение есть у всех и обо всем, просто не все его вовне транслируют.