1001

Альфа тесты⁠⁠

Альфа тесты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий
Вроде багов нет, но игре чего-то не хватает... =)
раскрыть ветку (14)
9
Такое и не только в альфо-тестировании бывает.
раскрыть ветку (11)
Minecraft пошёл дальше — игра уже вне тестирования, в ней уже всего хватает, а всё новое впихивают и впихивают..
раскрыть ветку (10)
0
DELETED
WOT тоже вне тестирования, но ее же обновляют.
0
это же online игра, если её не обновлять и не добовлять ничего нового, в неё перестанут играть. Да и альфо-тестирование это немного другое
раскрыть ветку (6)
0
майн — не онлайн-игра, в нём есть мультиплеер, варик 3 тоже онлайн?
раскрыть ветку (5)
0
варик 3 не онлайн, там как раз мультиплеер. А в майне существуют сервера с постоянной жизнью, то есть там всё время что то строится. и играть в майн в одиночку как то не интересно. Если играть только в одиночку, тогда в обновлениях вообще смысла нет
раскрыть ветку (4)
1
всё, хватит с меня баттхёрта, я отчаливаю, а то ещё у меня штаны подгорят
тебе неинтересно, кто-то не вынесет игры на сервере
майн именно что сингл с мультиплеером, в онлайн-играх даже понятия одиночной игры нету в прямом смысле, только как "не буду контактировать с другими игроками в игре, предназначенной для контактирования"
в обновлениях смысл есть, когда они с фиксами или значительно меняют хотя бы один аспект игры
и вот скажи мне, фейрверки значительно меняют хоть что-либо?
или вот лог версии 1.4.4/1.4.5:
Улучшены сообщения о критических ошибках игры (crash report).
Добавлена команда /enchant
Стрелы теперь застревают в игроках при попадании, как в Beta 1.8.
Недоступная композиция "where are we now" была переименована и добавлена как пластинка "wait".
Спруты теперь задыхаются вне воды.
Немного изменен цвет шерсти розовой овцы.
При щелчке по мобу с соответствующем яйцом призывания в руке появляется детеныш.
Пластинку 11 теперь можно получить в режиме выживания.
и куча исправлений, больше половины из которых пришлось на ошибки, привнесённые снапшотами
раскрыть ветку (2)
Если играешь в одиночку и не нравятся обновления, скачай версию 1.0.0 и не парься. В том и дело, что многие обновления направлены на мультиплеер, те же феерверки, смысл их запускать если их видишь только ты один? и при желании можно обновлять игру раз в полгода, вот и всё. А если на сервере ничего полгода не обновлять игра многим попросту надоест
раскрыть ветку (1)
0
ты не понял моего первого коммента — в игре уже есть всё, что нужно, остальное — фиксы и свистелки, за исключением глобальных обновлений, по типу 1.8.1(генерация мира и структур, креатив) или грядущий 1.5(свет/моды/текстуры/редстоун)
и скорее в одиночестве будешь скучать без новых фич, чем на сервере с друзьями
0
Как раз таки всего не хватает, т.к не все реализованно то, о чем просили фанаты и игроки. Если его перестанут обновлять, интерес к нему быстро пропадет. Людям просто нравится следить за обновами. Недавно наковальню добавили, да еще физику с ней сделали : можно сбрасывать наковальню с большой высоты на кого-нибудь. К тому же, с каждым обновлением, исправляют баги, но с нововедениями снова открывают всякие баги и недоделки.
раскрыть ветку (1)
0
1)да пофиг, пущай добавляет этот рыжий человек всё, что захочет, но он откровенно задолюал делать новые версии чуть ли не каждый месяц, при этом добавляя то, без чего ничего существенного не измениться, но почему бы не запихнуть это всё в полугодовое обновление?
вон фейерверки добавил: красиво, не спорю, но только из-за них делать новую версию?
2)в майне не было ничего лишнего, теперь добавляют свистелки и хорошо если что-нибудь для строительства
джеб пытается в одну игру запихнуть все жанры, и как я говорил выше — только что-нибудь пришло в голову, так тут же пишем код, ловим самые критичные баги мол, игра не запускается, и выпускает в свет новую версию, а потом минимум одну новую лишь с фиксами
и смотри в чём ещё прикол: моды
они подстраиваются под майн, ведь глупо поддерживать мод для старой версии игры. Если мод добавляет новые вещи/блоки, то для перехода на новую версию майна, где совсем чутка сместили айди, то куратору надо затратить довольно много времени на исправление ошибок несовместимости, иногда он не успевает до следующей версии майна, там новые проблемы, и всё, это считай что замкнутый круг
Мультиплеер только на 2 игрока,да и сюжетец плоховат..
Мне кажется, тут баг в том, что кто первый сделает ход, то и выиграет... Хотя, может быть, я совсем не разбираюсь в соли игры.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы