Аленьи истории #41
Читаю на пикабу много интересного, не дают, ты не удачник.. бла бл бла. А теперь на минутку представим, что эти самые коментаторы - их матери/отцы. И их дочка приводит меня на знакомство и они спрашивают, когда жениться будете?
- Я не хочу вашу дочь в жены. Это рвань. Мне даже не стыдно сказать людям, что ваша дочь пробитая. Ваша дочь долбаная. А что они могут мне ответить? Это что, оскорбление? Ну траханая ваша дочь. Тыканая. Шорканая. Порканая. Кастинг прошедшая неудачно. Нельзя ее замуж. А кто ее теперь будет брать?
А почему вы ей не объясняли, что нельзя долбиться просто так? Или она в долг дала, потом ей что то вернут? Или ей пообещали? Зачем мне это? Там в не много всяких генетических кодов. А потом вы будете придумывать, что на вашего деда похож. Уши как у Гришки, нос как у Мишки, залупа как у старика. Зачем мне это надо? Родится какой нибудь оловянный буратино. Нахуй он мне нужен.
Часто вижу , идет с коляской , катит, герой. Что ты катишь там? Неизвестно, что растет, что за ягода там. Папочку врубил. Да тебя через 3 года выгонят, когда ребенок уже будет сам бегать на своих ногах, скажут: нахуй он нужен. Я молодая, красивая, он не развивается. Вы же ничего не будете себе покупать, вкладывать будете в семью. Купите себе кроссовки Боно на рынке за 450₽ , спортивны костюм на 2 размера больше и кепка дебильная как у гопника и всё. С телефоном кнопочным. А она себе уже купила 16 айфон. Безрамочный. А ты с рамочным ходишь. Алень конченый.