93

Аквариум

Ну и последний мой аквариум. Делал на заказ, чтобы встал между шкафами, под телевизором. 200 литров. Население неоны, клинопятнистая расбора, попондетта фуркада, 3 лорикарии, 2 сома крапчатых, креветки жёлтый неон.

Аква Лига | Aqua League

4.8K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.

С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажите пожалуйста, сколько такой стоит "под ключ", с рыбами и всем наполнением?

раскрыть ветку (1)
2
Сам аквариум, на заказ мне обошёлся около 30.000, фильтр акваэль ультра макс 1500 точно уже не помню, грубо 20.000, свет чихирос wrgb 2, 120 см , около 30.000, грунт пропант 50 кг, цену точно не вспомню, корягу составлял сам из 2 разных, они вышли в 1600, растения что-то покупал, что-то подарили, компрессор ехейм 200, очень тихий.
показать ответы
0
Здравствуйте,а у вас можно заказать акву с тумбой?вы сможете отправить в другой город?
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Неее, я аквариумы не клею. Посмотрите на сайте объявлений, наверняка есть кто клеит и отправляет.
0
Добрый день! А какой грунт использовался?
раскрыть ветку (1)
0
Доброе утро
0
Добрый день! А какой грунт использовался?
раскрыть ветку (1)
0
В этом аквариуме пропант
2

У мне сейчас такой 60л.Раньше в нём ещё лягухи жили, но летней жары непережили.За температурой неуследили.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Попробуйте фон однотонный, или градиент от белого к синему, сразу другой вид будет, посадите, неприхотливые криптокалины, они высоте разные и зелёные, и красные бывают.

круто, посоветуйте, ребенку 5лет банка 100л сколько и каких рыб разнообразных можно. на дно анциструсов или коридорусов, а вот наверх кого? мечехвосты банально, надо неприхотливых же...

раскрыть ветку (1)
0
Расбора хенгеля, псевдомугил паскай или попондетта Фурката, голубой неон, сомик коридорас-пигмей и креветок. Из улиток у меня только теодоксусы живут